Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Как киевляне готовятся к отопительному сезону?

    Сегодня Украина переживает тяжелые дни, которые связанны с экономическим кризисом и нестабильностью газовой ситуации. Но так как впереди украинцев ожидают зимние холода, возник большой ажиотаж водонагревателей. На сегодняшний день почти весь товар, который находился на складах предприятий, занимающихся продажей отопительной техники, был раскуплен.

    Ажиотаж среди электроприборов отопительной техники

    Жители Украины всерьез готовятся к отопительному сезону и в преддверье различных перебоев в газоснабжении, скупают всевозможные электроприборы отопительной техники. В связи с этим можно ожидать перебоев не только газоснабжения, но и электроснабжения. Ведь с увеличением работы такой техники увеличивается риск перенапряжения в электросети. Для того, чтобы не допускать подобных ситуаций необходимо тщательно проверить все электроприборы и электропроводку в домах.

    На данный момент Киевэнерго уверяет всех жителей города, что все дома и их энергосистемы готовы к отопительному сезону. Недавно Генеральный директор ПАО Киевэнерго – Александр Фоменко дал интервью, в котором сообщил, что вся внешняя энергетическая сеть, может вынести нагрузку, которая на сегодняшний момент несется городом Киев. А также совсем недавно была завершена реконструкция объектов электросети, позволяющая увеличить мощность, которая используется в городе Киев.

    Заключение новых договоров киевлян с Киевэнерго

    Также Киевэнерго начал составлять специальные договора по центральному отоплению и подаче горячей воды, связанные с изменением законов о расчетах за энергоносители. Так в эти договора, также входит и цена на обслуживание счетчиков тепловой энергии и горячей воды. После этих изменений, плата за горячую воду и отопление будет идти прямо в Киевэнерго, а не так как раньше через ЖЕК.

    Так как эта процедура охватывает большое количество домов, составление договоров будет проходить в несколько этапов. Первым, кому придется подписать такой договор, будут льготники. Для этого жителям Киева необходимо прийти в Киевэенрго и предъявить все необходимые документы: паспорт ИНН, свидетельство о праве собственности на квартиру, а также документы подтверждающие получение льгот. Все горожане занесены в электронную очередь поэтому, каждый сможет оформить договор в назначенное время. Но самым главным остается факт, того что если любой житель Киева не захочет составлять этот договор или платить за отопление, Киевэнерго не будет отключать ему батареи в отопительный сезон.

    Вам потребовалось купить качественные водостоки? Отличные водостоки docke продаются на сайте krasalt.ru. Тут продаются пластиковые водостоки по выгодной цене.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"