Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Монтаж котельных и оборудования систем теплоснабжения

    i2

    Компания «Инженер» осуществляет монтаж котельных под ключ по договорам, заключенным с организациями всех форм собственности. В том числе газовых котельных. А также обслуживание промышленных котельных.

    Основные этапы и требования к монтажу котельных

    Котельная – это комплекс оборудования, в который входят нагревательные элементы (котлы), системы подачи топлива (газ, мазут, уголь) или электрической энергии, удаления отходов (дым, шлак). А также контрольно-измерительные приборы, запорная и предохранительная арматура. Все это необходимо подключить к питающим магистралям в полном соответствии с требованиями органов Технического надзора. Поэтому монтаж и наладка котельных может быть произведена только специалистами высокого профессионального уровня.

    Монтаж котельной производится так, чтобы соблюсти два основных требования:

    1. Функционирование установленного оборудования должно быть безопасно для обслуживающего персонала, жителей кондоминиума или работников предприятий, в интересах которых оно работает. А также окружающей среды.
    2. Выдаваемый конечный  продукт – тепло, горячая вода, должны соответствовать параметрам, заложенным в проект тепло- и водоснабжения.

    Повышенные требования безопасности предъявляются при монтаже газовых котельных ввиду особых свойств топлива – летучесть, токсичность, низкая температура самовоспламенения, на них использующихся. Например, увеличивается зона отчуждения, используется исключительно взрывобезопасное электрооборудование.

    Производственная газовая котельная монтируется в два этапа:

    1. Установка и монтаж оборудования. Прокладка трубопроводов и питающих магистралей, включая электрооборудование и системы управления.
    2. Обвязка котла.

    Цена монтажа котельной во многом зависит от конструкции фундамента, на котором устанавливаются стены, котлы и другое оборудование. В случае использования модульных котельных она снижается не менее, чем на 50% – легкие каркасные конструкции не требуют глубоко заглубленных фундаментов, зачастую достаточно гравийной отсыпки.

    К обвязке котла относят все устройства и приспособления, обеспечивающие его работу. Это питающие насосы, запорная и предохранительная арматура, системы управления. А также трубопроводы, обеспечивающие подачу конечного продукта потребителю. На этом этапе монтажа производится отладка систем управления, в том числе дистанционного, через сеть Ethernet.

    Для того чтобы заключить договор на монтаж котельного оборудования и его подключение к потребителям, заполните контактную форму на нашем официальном сайте или посетите офис лично. Стоимость работ монтажа котельной определяется нашим представителем на месте. Он приедет к вам в удобное для вас время и произведет предварительные расчеты. После сдачи оборудования в эксплуатацию вы можете заключить с нами договор на обслуживание промышленных котельных, обеспечивающих работу вашего предприятия.

    Официальный сайт в Воронеже: https://en36.ru

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2022 "Промтеплосоюз"