Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Аксиально-поршневой насос: его работа и принцип действия

6856_image_middleАксиально-поршневой насос является гидравлическим оборудованием, в котором механическая энергия запускает движение, транспортирование жидкостного потока. При обратном преобразовании такие машины называют гидромоторами. Гидравлические насосы и гидромоторы на сегодня активно используются в различной технике и промышленности.

Достоинства аксиально-поршневых насосов

Такой вид оборудования по сравнению с другими насосами при такой же мощности обладает наиболее компактными размерами. Также важной особенностью является небольшой вес устройства. Это важные факторы, ведь благодаря малому весу и компактности легче транспортировать и осуществлять монтаж устройства. Среди преимуществ аксиально-поршневых насосов стоит отметить еще и быстрое изменение частоты вращения. Дополнительным достоинством этих насосов является возможность работы в условиях высокого давления. Поэтому такое оборудование востребовано и приобретается для гидравлических системах высокого давления.

Принцип действия

Гидравлический аксиально-поршневой насос — это оборудование объемного типа. Основной рабочий процесс осуществляется в рабочей камере, располагающейся параллельно поршням и оси оборудования. При движении поршней осуществляется вращение цилиндрического блока, что приводит к изменению размера рабочих камер.

Рабочие камеры связаны всасывающими и нагнетательным трубками, по которым производится подача и отвод жидкости. Рабочие камеры работают с насосами поэтапно.

Для качественной и надежной работы насоса, как и всей системы к нему нужно подбирать и монтировать надлежащее оборудование, подходящее по размерам и параметрам.

Компания Hansa Flex специализирующаяся на производстве гидравлического оборудования, выпускает различные принадлежности для работы в таких системах. Выпускаемые изделия компании отличаются высоким качеством и долговечностью. К таким деталям относится и гидравлическая муфта. Она должна отвечать высоким требованиям, ведь является важным связующим звеном в работе гидравлического оборудования.

Для аксиально-поршневых насосов Hansa Flex предлагает муфты HK ROTEX AF. Материал корпуса из серого чугуна, отличающегося высокой степенью надежности, прочности и износостойкости. Характерная особенность изделия — малые размеры. Муфта не нуждается в техническом обслуживании, все моменты продуманы инженерами.

Компания Hansa Flex предлагает такие муфты различных размеров. Такие изделия можно увидеть на сайте компании, где представлены фото устройств и документация с техническими характеристиками, которые помогут выбрать подходящий тип и размер. Если нужна помощь и дополнительная консультация по гидравлическим изделиям, специалисты Hansa Flex c радостью ответят на все вопросы.

Для заказа оформите заявку на сайте с указанием типа изделия, размеров и адреса доставки. Или же позвоните по телефону.

Яндекс.Метрика

© 2001-2022 "Промтеплосоюз"