Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Одноходовой погрузчик и телескопический погрузчик – в чем разница?

5ab11d0924b7136a0717fd62af92907d

На первый взгляд трудно четко определить, чем именно отличаются эти два типа транспортных средств. Чтобы понять это, вам нужно внимательнее присмотреться к ним и более подробно охарактеризовать как одноковшовые, так и телескопические погрузчики.

Следует начать с рассмотрения того, какие именно устройства перечислены выше, где они используются и какие разрешения должны иметь операторы, управляющие ими.

Что такое телескопические погрузчики?

Автовышка аренда которой доступна всем желающим, может быть заказана онлайн на сайте компании. Телескопические погрузчики, также доступные в предложениях современных компаний, представляют собой специализированные вилочные погрузчики с регулируемой стрелой;

Стоит подчеркнуть, что этот тип подъема делится с точки зрения конструкции на:

– поворотные (которые можно найти в категории роторных телескопических погрузчиков);

– шарнирные.

Для обоих типов рассматриваемого оборудования доступна аренда агп. Этот тип подъемника характеризуется высокой грузоподъемностью и большой высотой подъема – примерно до 21 метра.

Внешний вид одноковшовых погрузчиков похож на специализированные подъемные устройства. Они используются, в основном, на строительных и складских площадках, а также в шахтах и песчаных помещениях. Аренда автовышки – оптимальное решение во многих ситуациях. Они в основном используются для погрузки материалов, их транспортировки и сбора в специально отведенных местах.

В отличие от экскаваторов, погрузчики в основном используются для горизонтальной (или наклонной) резки во время земляных работ.

Одноковшовые погрузчики можно разделить по:

1. конструкции шасси;
2. расположению оборудования относительно шасси;
3. аксессуарам.

Типы устройств

Учитывая конструкцию устройств, на которых основано вышеупомянутое разделение, можно выделить несколько основных типов зарядных устройств с одним аккумулятором.

1. Благодаря конструкции шасси имеются:

  • жесткие колесные погрузчики;
  • шарнирные колесные погрузчики;
  • колесные гусеничные погрузчики;
  • гусеничные погрузчики.

По расположению оборудования относительно шасси можно выделить:

  • роторные погрузчики;
  • невращающиеся погрузчики.

С учетом кинематики комплектующих на погрузчиках указываются:

  • погрузчики с регулируемым движением ковша при опускании;
  • погрузчики с ковшом, который фиксирует себя автоматически во время процесса опускания.

Существует еще одно подразделение устройств, которое определяется емкостью ковша устройства и является решающим фактором в случае получения прав на зарядные устройства с одним аккумулятором.

Яндекс.Метрика

© 2001-2022 "Промтеплосоюз"