Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Алмазное бурение – лучший способ сделать отверстия в кирпиче и бетоне

    31571532

    В процессе проведения строительных и ремонтных работ зачастую возникает необходимость просверлить отверстия в бетоне и/или кирпиче. Сделать это обычной дрелью не удастся, а перфоратор работает слишком грубо. Следовательно, имеет смысл обратить внимание на более современные и эффективные технологии, позволяющие выполнить все необходимые работы.

    Здесь-то и приходит на помощь алмазное бурение кирпича и бетона. Главными достоинствами данного метода являются:

    • Идеально ровные отверстия. Неважно, хотите вы проложить коммуникации сквозь кирпичную стену или подготовить бетонные плиты к соединению. Отверстия в любом случае будут иметь идеальную форму. Убедиться в этом можно, найдя на просторах Всемирной паутины тематические фотографии и видеозаписи.
    • Высокая скорость. Если проведением работ займется профессионал и будет использовать современное оборудование, за смену он сумеет сделать до ста отверстий. Само собой, при необходимости на объекте может трудиться несколько таких специалистов, у каждого из которых будет свой участок.
    • Практически полное отсутствие пыли и неприятных звуков. Если сравнить звук от алмазного бурения с работой перфоратора, разница окажется отнюдь не в пользу последнего. Во многом из-за этого, а также из-за малого количества пыли алмазное бурение активно используют в многоквартирных домах и в уже функционирующих коммерческих помещениях.

    Куда обратиться для проведения работ? Вариантов достаточно много, но лучшим из них является компания «АлмазБур», достоинствами которой являются:

    • Солидный опыт. Свою деятельность организация начала более 10 лет назад, и за прошедшие годы успела стать одним из лидеров в своей отрасли. Это подтверждает наличие у нее солидной базы постоянных клиентов.
    • Привлекательные расценки. Если вам требуется сверление отверстий в бетоне цена которого будет адекватной, то «АлмазБур» – это идеальный выбор. Просто сравните местный прайс-лист с предложениями от конкурентов и сами все поймете.
    • Работа по всей территории России. Да-да, вы не ослышались. Компания базируется в Тюмени, но при необходимости готова заняться выполнением работ в любом другом регионе. Надо лишь согласовать условия сотрудничества.
    • Гарантии качества. Все услуги алмазного бурения выполняются в рамках договора, где в свою очередь четко прописаны обязанности подрядчика. Таким образом, вы получаете стопроцентную гарантию того, что работы будут произведены грамотно и в заранее оговоренные сроки.

    Вот и все, о чем следует знать прямо сейчас. Остается лишь обратиться к представителям подрядчика и работы начнутся так быстро, как это только возможно.

    Желаем удачи!

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"