Производство

Сейчас не часто встретишь компанию, которая занимается производством высококачественных продуктов из железобетона. На сегодняшний день на пике популярности ...
Nayada Glass Technology – стекольное производство нового поколения Nayada Glass Technology – это наиболее современный и технически оснащенный образец стекольного производства. Мы предоставляем свои услуги как частным лицам ...
Изготовление дорожного бордюра вместе с “ВЛК-СМ”Вы не поверите, но сейчас дорожный бордюр помогает изготавливать компания ООО "ВЛК-СМ". Что может быть лучше ухоженных улиц и дорог? Особенно это касается ...

Комиссия МАГАТЭ отправляется в Белоруссию

mgvk2r_9crwСтало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила Михадюка занимающего должность помощника руководителя Министерства Энергетики Белоруссии.

Михадюк в процессе беседы с представителями СМИ пояснил, что комиссия была приглашена с целью проверки безопасной работы АЭС, строительство которой проходит недалеко от города Островец, расположенного в Гродненской области.

Отвечая на вопросы журналистов заместитель министра объяснил, что происшедшие ранее катастрофы известные всему миру, такие как взрыв на Чернобыльской АЭС, а также на Фукусиме-1, убедили не только мировую общественность, но и каждую страну в отдельности в важности тщательных проверок и соблюдении мер безопасности, а также эксплуатации всех объектов ядерной генерации.

Просьба к комиссии МАГАТЭ была озвучена М. Михадюком в ходе прошедшей 60-й конференции международного агентства.

Полезная информация: при планировании строительства крупных объектов возникает необходимость в использовании крупногабаритной техники. В центральной части России, а точнее Москве и ее области вы можете воспользоваться такой услугой как аренда автокрана 25 тонн по доступной стоимости, при этом вам будет представлена спецтехника как отечественного, так и зарубежного автопрома.

Возводимая АЭС проект которой был утвержден в 2006 году будет оснащена 2 энергетическими блоками с реакторами. Общая мощность строящейся АЭС по окончанию строительства будет составлять около 2400 МгВт, об этом стало известно из новостной ленты атомной энергетики.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"