Производство

Сейчас не часто встретишь компанию, которая занимается производством высококачественных продуктов из железобетона. На сегодняшний день на пике популярности ...
Nayada Glass Technology – стекольное производство нового поколения Nayada Glass Technology – это наиболее современный и технически оснащенный образец стекольного производства. Мы предоставляем свои услуги как частным лицам ...
Изготовление дорожного бордюра вместе с “ВЛК-СМ”Вы не поверите, но сейчас дорожный бордюр помогает изготавливать компания ООО "ВЛК-СМ". Что может быть лучше ухоженных улиц и дорог? Особенно это касается ...

Крым недополучит энергию с Украины

8vvvКак сообщают информационные средства Крыма, полуостров недополучает необходимое количество электроэнергии с Украины.

Снижение энергообеспечения полуострова

О том, что теперь полуостров будет получать меньше электроэнергии, заявил глава Минэнергоугля Юрий Продан. Заявление было сделано в рамах последнего заседания правительства Украины. Теперь, Украина официально снизила подачу электроэнергии для полуострова Крым.

Комментарии Юрия Продана

Данное действо вызвало множество вопросов в ходе проведения заседания. На большинство вопросов ответа не было получено. Однако Юрий Продан, прокомментировал ситуацию так: «Данные мероприятия были проведены для того, чтобы максимально сбалансировать работу, которая осуществляется такой структурой как «ТЭК» (топливно-энергетический комплекс). Что касается Крыма, это не единственный «сосед», который подвергся такого рода мероприятиям. Например, мы сократили на 50% экспорт электроэнергии в соседнюю страну Беларусь. В Крым было уменьшено количество подачи электроэнергии. Однако уменьшение количества экспортируемого электричества, не является критическим».

Изменение ситуации в стране

Исходя из мероприятий, которые проводятся внутри страны, положение существенно улучшилось. Если динамика останется положительной, то Украина уже к концу ноября месяца сможет сбалансировать свои затраты и вернуться на прежний уровень относительно электричества.

На последней своей конференции Юрий Продан, также рассказывал ситуацию, которая касается импортного угля. Из-за конфликтной ситуации, которая сложилась на востоке страны, на Донбассе невозможно вести полноценную добычу угля. В связи с этим мы настроили поставки импортного угля. Данный уголь должен положительно отразиться на динамике страны, а также полностью заменить тот уголь и твердое топливо, которое мы получали с Донбасса.

Юрий Продан, представил несколько графиков на своей последней конференции. На этих графиках отчетливо видно, что в случае продолжения сотрудничества с импортным углем, а также сокращением экспорта электричества в соседние страны, «ТЭК», сможет сбалансировано работать уже с конца ноября месяца 2014 года. Данный график не предусматривает никаких отклонений в случае форс-мажорных ситуаций.

Правительство Украины положительно отреагировало на графики, которые были представлены Юрием Проданом.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"