Производство

Сейчас не часто встретишь компанию, которая занимается производством высококачественных продуктов из железобетона. На сегодняшний день на пике популярности ...
Nayada Glass Technology – стекольное производство нового поколения Nayada Glass Technology – это наиболее современный и технически оснащенный образец стекольного производства. Мы предоставляем свои услуги как частным лицам ...
Изготовление дорожного бордюра вместе с “ВЛК-СМ”Вы не поверите, но сейчас дорожный бордюр помогает изготавливать компания ООО "ВЛК-СМ". Что может быть лучше ухоженных улиц и дорог? Особенно это касается ...

Котельные ОАО РЭУ не готовы к сезону

9bВоенные части города Санкт-Петербурга и области, не готовы к отопительному сезону. Данная информация поступила в Министерство обороны сегодня, 1-го октября.

Информация представлена Петербургскими властями

Информацию о том, что большинство из военных частей не готовы к отопительному сезону, представили Министерству обороны Петербургские власти. Прежде всего, такая информация обоснована тем, что котельные и теплосети не смогут выдержать нагрузку, которая будет подаваться на них в холодное время года. В результате чего, планируется жалоба, которая будет направлена в военную прокуратуру, в случае, если никакие действия не будут предприняты.

Военная прокуратура ускорит процесс

Как предполагает глава комитета по энергетике Андрей Бондарчук, вмешательство военной прокуратуры в этот вопрос, должно существенно ускорить процесс подготовки котельных и теплосетей к отопительному сезону. Предполагается, что проверка военной прокураты сможет начаться уже на этой неделе.

Единственная компания теплоснабжения

Что касается области, в которой расположены эти военные части, то ответственным по участку является компания ОАО «РЭУ». Данная компания является единственной, которая занимается предоставлением такого рода услуг для Министерства обороны и зданий, которые ему принадлежат. В этой области обслуживается 304 котельных. Цифра не такая большая, так что, компания должна справиться с поставленной задачей.

Исходя из последней информации, которая была представлена самой ОАО «РЭУ», компания целиком готова к отопительному сезону. В Министерстве обороны считают, что представленная информация компанией ОАО «РЭУ», не является правдивой. Также, в Минобороны считают, что состояние теплосетей оставляет желать лучшего.

Однако обращаем ваше внимание на тот факт, что совсем недавно с представителями компании ОАО «РЭУ», проводились переговоры, которые касались передачи большой части котельных на баланс ГУП «ТЭК» города Санкт-Петербурга.

Из информации, которая была представлена выше, можно сделать вывод о том, что передача всех необходимых котельных будет производиться только после проверки сетей на работоспособность. Как считают власти города Санкт-Петербурга, передачу всего необходимого оборудования лучше всего произвести после того, как закончится отопительный сезон.

Данная информация была представлена газетой «Вести».

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"