Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Стоимость хрома вырастет?

Крупные производители спрогнозировали, что стоимость хрома существенно увеличиться. Если Вам будет нужен вагончик бытовка для строительных работ, тогда купить его Вы сможете на сайте tbs.ru.

Сергей Гильварг, который возглавляет известную крупную компанию MidUral Group решил прокомментировать исключение Российской Федерации из Генеральной преференциальной системы (сокращенно – GSP), которая позволяла без обложения пошлинной ввозить в Европейский союз целый ряд различных товаров. Сергей Гильварг заявил о том, что данное решение сможет подвести окончательную черту под периодом низкой стоимости на хром.

Он долго беседовал с корреспондентом из “Уралинформбюро”. В этой беседе он пояснил, что в текущем 2013 годе, на протяжении трех кварталов, мы могли наблюдать за тем, как снижается стоимость хрома, при этом спрос на него не упал ни на один процент. Когда как в последнем четвертом квартале 2013 года рынок начал «отыгрываться», и стоимость хромовых соединений увеличивается. По прогнозам экспертов стоимость хрома в четвертом квартале может вырасти на пять – десять процентов.

Известно, что Ключевский завод, который специализируется на ферросплавах (этот завод входит в компанию MidUral Group) в своей программе производства с октября по декабрь месяц запланировал рост стоимости на хромовую продукцию согласно прогнозам экспертов. Глава компании Ключевский завод ферросплавов сказал: «Мы на сто процентов уверены в том, что другие крупные производители также должны будут сделать подобные шаги».

Кстати, по дальнейшим прогнозам специалистов и других участников рынка, в следующем 2014 году увеличение стоимости на хром будет продолжаться. Эта производственная сфера ожидает увеличение энергетических тарифов, экологических денежных платежей и так далее.

Крупные производители и эксперты считают, что подорожание хрома неизбежно.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"