Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Ветошь для промышленного применения

Применение отходов текстильного производства позволяет успешно решать задачи по уборке всевозможных загрязнений. Натуральный состав материалов, используемых в качестве ветоши, обеспечивает эффективное влагопоглощение, необходимое для полноценной очистки загрязненных поверхностей.

 

Разнообразие применения

 

При необходимости регулярного применения обтирочного материала целесообразно приобретать ветошь оптом, что позволяет минимизировать финансовые затраты. Хлопчатобумажная ветошь применяется для следующих работ:

 

    • Подготовка поверхности перед окрашиванием;
    • Очистка рук и инструмента при выполнении малярных работ;
    • Уборка жидких загрязнений;
    • Удаление нефтесодержащих пятен;
    • Обработка оконных стекол;
    • Очистка фарфоровых и стеклянных изоляторов в электроустановках;
    • Уборка медицинских учреждений;
    • Полировка обрабатываемых поверхностей.

Различные типы ветоши

 

Сферу применения обтирочного материала в значительной степени определяет тип ткани, обрезки которой составляют содержание ветоши. Хлопчатобумажная ветошь со средней степенью впитываемости применяется для очистки поверхностей всевозможного технологического оборудования.

 

Отходы цветного и белого трикотажа отличаются высоким уровнем влагопоглощения, что позволяет использовать их практически в любой отрасли промышленности, гарантируя высокое качество очистки загрязненной поверхности. Схожими характеристиками обладает мягкая ветошь из фланели, способная впитывать большое количество влаги, не повреждая при этом деликатные поверхности.

 

Особо большое количество жидкости способна принять в себя махровая ветошь, что обусловлено специфическими характеристиками ткани. Остатки тканей, используемых для шитья цветного постельного белья, обладают средними показателями влагопоглощения, что позволяет использовать их при малярных работах, в автосервисах, печатных предприятиях и медицинских учреждениях для выполнения стандартных уборочных операций.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"