Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Веселье в лагере LG

Конкурентная борьба в бизнесе тонкая штука. То Samsung судится с Apple и не пускает её же товар на родной американский рынок. То Apple обращается уже к Samsung за партнёрством в разработке новых дисплеев для своих изделий. Если Вам будет нужна установка счётчика воды в москве, тогда в этом Вам поможет сайт компании schetchiki-vodi.ru.

А вот LG приняла другую тактику – просто посмеяться над своими конкурентами Apple и Samsung, точнее над их изделиями – iPhone и Galaxy.

LG выпускает на рынок свой новый смартфон G2 и заказывает рекламу для него шведскому отделению всемирно известной рекламной фирме из Великобритании M&C Saatchi.

До 1995 года эта фирма двух братьев арабского происхождения вообще считалась крупнейшей в мире.

Так вот, в своей рекламе G2 рекламщики не нашли лучшего хода как просто всё время смеяться над гаджетами своих конкурентов.

Так, у пользователей iPhone спрашивают, показывая мелко написанное письмо, а не тяжело ли его читать на 4-дюймовом дисплее iPhone, сделайте это лучше на 5-дюймовом G2 и глаза останутся целее.

Пользователей Galaxy донимают вопросом, действительно ли у них так много времени, чтобы так долго ждать загрузки контента по Интернету, опять же, возьмите лучше G2, у него скорость выше на 20%.

У пользователей американских HTC спрашивают, не надоело ли им постоянно заряжать свои батареи или тратить деньги на  покупке новых – эти проблемы сами собой уйдут при работе с G2, у него батарее служат на месяц, а полтора.

Кто и над кем будет, в конце концов, смеяться покажет всё-таки время. А пока, вот характеристики нового смартфона от LG.

Дисплей 1920 на 1080 в 5,2 дюйма.

Процессор – от инновационной Qualcomm – Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц.

Оперативной памяти – 2 ГБ.

Внешней флеш-памяти – 16 или 32 ГБ.

Как принято в последнее время на всех смартфонах, 2 видеокамеры : основная на 13 Mpx с продвинутой системой оптической стабилизации и дополнительная на 2,1 Mpx.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"