Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Выбор металлической двери

Для того, чтобы дом стал настоящей крепостью, нужно позаботиться о его безопасности. И раньше, чем вы займетесь оконными решетками и сигнализацией, вам придется выбрать качественную дверь.

Независимо от того, где вы живете — в загородном доме или квартире — желательно остановиться все-таки на металлической модели, поскольку они наиболее надежны. И не следует хвататься за первое же предложение, ведь несмотря на огромный ассортимент, в продаже встречается огромное число некачественных входных дверей из металла. Они нисколько не защитят вас и ваше имущество.

Кстати, это вовсе не означает, что отечественные или китайские двери покупать нельзя. Среди производителей из России и Поднебесной встречаются очень достойные, но выбирать нужно с аккуратностью. Также необходимо опасаться контрафакта — иногда продавцы пытаются выдать подделку за более дорогую и качественную дверь. Здесь вас сразу должна насторожить стоимость ниже средней.

Надежные металлические двери оснащаются не одним, а двумя замками с разным принципом работы. Даже если злоумышленник сможет вынуть один, со вторым он либо не справится, либо просто не станет его трогать — долгая возня неизменно привлекает внимание, да и сигнализация может сработать. Также современные замки защищены от выпиливания.

Нередко случается, что воры проникают в дом через окно, чтобы выйти через дверь с вещами. На такой случай будьте внимательны к встроенным замкам и покупайте только такие двери, которые и изнутри, и снаружи открываются только ключом.

Вашего внимания также заслуживает дверной косяк — он должен быть надежным, таким, чтобы невозможно было выбить. Материал самой двери также обязан быть достаточно прочным для того, чтобы его невозможно было просто так распороть. Очень актуальны так называемые сейфовые модели, которые невозможно вышибить или открыть отмычкой.

На заметку: Все вышеперечисленное также относится к принципам выбора межкомнатных дверей. Особое внимание стоит обратить на межкомнатные двери в Санкт Петербурге от компании «Двери Сезам». Широкий спектр дверей и отличное качество будут вам обеспечены.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"