Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Toshiba начала продажи образцов микросхем Bluetooth для простых приложений

Toshiba начала продажи образцов микросхем Bluetooth для простых приложений.

Расширение сферы использования Bluetooth

Toshiba начала продажи образцов микросхем Bluetooth для таких простых приложений, как датчики температуры, датчики вибрации и игрушки. Если Вам нужно узнать больше о изготовлении памятников-надгробий, тогда в этом Вам поможет сайт ritualstoun.ru.

В новую микросхему TC35661SBG-700 интегрирована перезаписываемая память, предназначенная для записи собственных программ пользователей в EEPROM. Это позволяет выполнять настройку режимов без использования внешнего микроконтроллера. Схема открывает возможности внедрения коммуникационных средств Bluetooth в такие простейшие устройства, малые размеры печатной платы или ценовые ограничения которых ранее не позволяли оснастить их беспроводной связью.

Для упрощения разработки оборудования в микросхему встроен профиль последовательного порта Bluetooth (SPP), широко используемого в смартфонах и других мобильных устройствах.

Применение

Беспроводной обмен данными в приложениях общего назначения, в частности, в системах дистанционного управления, в датчиках, игрушках, устройствах медицинского контроля и аксессуарах для смартфонов.

Основные технические характеристики

  • Рабочее напряжение: 1.8 В или 3.3 В
  • Корпус: TFBGA64, 5 × 5 мм с расстоянием между контактами 0.5 мм
  • Версия Bluetooth: 3.0
  • Объем доступной пользователю памяти: 13 КБ
  • Встроенный профиль: последовательный порт
  • Интерфейсы: UART, I2C, GPIO
  • Прочие особенности: средства выполнения программ пользователя, возможность использования выводов общего назначения (GPIO), режимы сна и пробуждения по внешнему сигналу.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"