Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Перильца для лестницы из нержавеющей стали

    Для безопасности передвижений по лестницам и комфорта мы применяем перильца. Однако в модерновом мире на них возлагаются не только функции практики, но и эстетики. Лестницу какого-угодно назначения – для общественного либо индивидуального применения, внутреннюю либо наружную – ничто не способно так украсить, как удачно подобранные перильца. Стоит согласиться, что зайдя в какой-либо офис и при подъеме на второй этаж, вам наиболее приятно станет опираться на надежную и красивую конструкцию. Заказать Металлоконструкции Вы всегда можете в компании Могас.

    По множеству характеристик мало что сравнится с перильцами из нержавейки. Данный материал является благородным, надежным и вместе с тем практичным. Он применяется во всех областях нашей жизнедеятельности: в промышленности, в медицине, в быту и т.д. Есть множество типов нержавеющей стали, а также огромный выбор типов поверхности – цветная, матовая, декоративная, шлифованная, полированная. Как отделочный материал, нержавейка сохраняет собственный внешний вид на протяжении десятков лет.

    Перильца для лестниц из нержавеющей стали могут быть как сборными, так и сварными. Сварные конструкции являются более жесткими: после непосредственно процедуры сварки углы нужно подвергать полировке, дабы перила имели эстетичный вид и после всего не подвергали травмам руки. Сборные конструкции с легкостью подвергаются разборке и сборке, можно менять их конфигурацию и дополнять.

    Внешний вид лестницы из нержавеющей стали не имеет никакого значения: она будет обладать просто тремя ступеньками или будет являться какой-нибудь сложной моделью. Особым образом возникает желание отметить, что в подобной конструкции, как винтовая лестница, перильца из нержавеющей стали станут наиболее комфортным материалом, они легко повторят всю ее комплексную геометрию.

    В перильцах для одной лестницы есть возможность совмещения не только разных типов нержавейки, но и добавления иных материалов.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"