Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство японского черного лома упало!

Как известно, что Япония – это самая крупная страна, которая производит автомобили, хотя, в последнее время, наверное, все же, пальму первенства нужно отдать Китаю. Именно Япония является крупным поставщиком автомобильной продукции, а также микроэлектроники, производство которой растет каждый год. Если Вам будет нужен ремонт промышленных полов, тогда в этом Вам поможет сайт www.nordepox.ru.

В последнее время, в Японии намечаются спады производства некоторых, отдельно взятых отраслей, например производство черного лома. Если верить данным полученным с Министерства Финансов Японии, что производство черного лома страны было, в этом месяце на уровне 509 тыс. тонн, а это значит, что оно значительно сократилось. По статистическим данным, данное производство сократилось на 20.4%, что может иметь существенные последствия.

Представители статистики дают самые неожиданные прогнозы, которые, конечно же, могут быть самыми разными. В прошлом месяце главным импортером Японии черного лома была Южная Корея, которая закупила 252 тыс. тонн данного товара. В годовом исчислении становится понятным, что данный показатель немного уменьшен на 39 – 40%, в связи с нестабильностью данной отрасли.

И тем не менее, эти 252 тысячи тонн – это 50 % всего японского экспорта черного лома. Но печальная динамика пока не наблюдается в сотрудничестве с Китаем, ведь он вывез из Японии 90 тыс. тонн при росте на 3,3%, что говорит об очень выгодном сотрудничестве для обеих стран.

За первое полугодие Япония смогла экспортировать 6,515 млн. тонн такого товара, как черный лом, что на 5.5 % больше чем в прошлом году. Так что переживать не стоит, ведь помимо Южной Кореи у Японии, есть и другие важные каналы сбыта, как, например Китай, который также много импортирует.

Сейчас, цифры говорят о многом, но, посмотрим, как будет дальше развиваться производство черного лома на территории Японии.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"