Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Карандашная фабрика будет удваивать свои производственные объемы

Все рыночные показатели фабрики могут выйти в течение двух лет. Это возможно в случае решения проблемы с сырьем. Если решить проблему дефицита кедра, то все будет удачно в плане изготовления. На данный момент имеется информация, что лесная биржа фабрики владеет двести девяносто кубометрами леса. Этого должно хватать приблизительно на неделю, если учитывать тот факт, что за месяц предприятие может перерабатывать где-то тысячу кубов. Представленная ситуация возникла после того, как прекратились лесные поставки основными партнерами карандашной фабрики.

Для сохранения работы предприятия должны быть проведены переговоры со всеми лесозаготовителями. В общем, фабрика очень надеется на получение в аренду земли для лесозаготовок. Это поможет провести модернизацию карандашного и лесопильного цехов, а также увеличит объемы переработки приблизительно до двух с половиной тысяч лесных кубов в месяц.

Так, за минувший год данное предприятие выпустило шестьсот восемьдесят пять кубических метров карандашной дощечки, а также более пятидесяти миллионов карандашей.

Государственная поддержка бизнес-плана предприятия заключается в предложении включить его в число наиболее приоритетных проектов регионального типа. Это поможет провести аренду леса по специальным льготам.

Вся фабричная продукция отличается отличным качеством, которое подтверждено на рынке международного уровня. Из отходов древесины производят электромоторные клины и щампуры. Также планируется выпуск детских пазлов, которые можно будет разукрашивать.

Надеемся, что все вопросы по поставке сырья будут решены, так как продукция завода пользуется немалым спросом.

Если Вам будут нужны фирмы по строительству деревянных домов, тогда найти их Вы сможете на сайте www.klag.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"