Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Новый завод по производству соков

В Волгоградской области появился новый завод, на котором будут производить соки. Более семидесяти одного миллиона рублей было инвестировано в новое предприятие, расположенное в с.Песковатка Дубовского района. Компания ООО «Вавилон» из Волгограда возвела завод, на котором планируется проводить переработку овощей и фруктов и выпускать натуральные соки. Если Вы ищете проекты домов до 100 м, тогда в этом Вам поможет сайт компании akvilonpro.ua.

Планируется выпускать до пятнадцати миллионов литров сока ежегодно, именно на такие показатели рассчитана мощность производственной линии.

Министр сельского хозяйства В.Иванов отметил, что при возведении и оборудовании предприятия соблюдены все современные мировые стандарты. Кроме того, он подчеркнул важность того, что на заводе будет использовано местное сырье, овощи и фрукты, выращенные в садах и на полях Волгоградской области. Данный факт станет гарантией качества продукции, а также позволит установить приемлемую стоимость выпускаемых соков. Рост объемов производства дополнительно обеспечит занятость более ста пятидесяти человек.

Территория завода занимает тысячу восемьсот кв. метров. Возведена и функционирует собственная насосная станция, которая обеспечена специальной системой фильтрации, благодаря которой возможна очистка пяти тонн вода ежечасно. Глубина скважины составляет сорок семь метров. На данный момент на предприятии работают тридцать человек. На заводе установлено современное оборудование, обеспечивающее контроль качества выпускаемой продукции. Упаковку и тару для нового предприятия предоставляют еще 2 волгоградских завода – Дубовский деревообрабатывающий и Камышинский стеклотарный.

На данный момент на новом производстве осуществляется выпуск девяти наименований натурального сока, но в ближайших планах расширить ассортимент и достигнуть показателя двадцать сортов фруктовых и овощных соков.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"