Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Немцы поставят оборудование для розлива минеральной воды в Чечню

В Грозном было подписано соглашение об идее сотрудничества в области развития пищпрома между немецкой компанией KHS и правительством Республики Чечня, сообщается на официальном сайте чеченского правительства. Если Вам будет нужна поставка бетона, тогда в этом Вам поможет сайт www.betonsnab.ru.

Компания KHS поставит в Чечню новое оборудование, предназначенное для розлива минеральной воды.

KHS ведущий мировой транснациональный производитель розливных и упаковочных линий для отрасли пищевой промышленности и напитков.

Двустороннее соглашение было подкреплено подписями чеченского вице-премьера Исы Тумхаджиева и генерального директора немецкой компании Йохана Грабенвейгера.

Как заявил Галас Таймасханов, министр промышленности Чеченской Республики, продукция, изготовление которой происходит в Серноводске, пользуется огромным спросом на рынке Чеченской республики и за ее пределами. Из-за этого возникла острая необходимость расширения производства.

«Президент Рамзан Кадыров поставил перед нами задачу использования всего того, что может работать на будущую перспективу, а также задачу внедрения самых современных разработок и инноваций. Мы рассчитываем на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество в рамках данного соглашения. Наши немецкие партнеры готовы оказать нам помощь в инвестировании и в реализации нашего проекта», – отметил Галас Таймасханов.

Увеличение объема производства на предприятии минеральных вод  запланировано в поселке Серноводск.

Как заявил президент ООО «Чеченские минеральные воды» А. Дергизов, оборудование из Германии позволит стать предприятию единственным на всем Северо-Кавказе производителем натуральных “пачковых” соков.

“Мы станем единственными производителями в Северо-Кавказском округе натуральных соков, упакованных в полиэтиленовую тару. Ассортиментный ряд увеличится в несколько раз. Эти напитки будут более качественными и без консервантов”, – отметил А. Дергизов.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"