Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Запущена новейшая линия в ОАО «КУЗОЦМ»

    ОАО «КУЗОЦМ» начал выпускать новую разновидность своего продукта. Данный завод практикуется на обработке цветметаллов. Теперь будет выпускаться литая проволока из бескислородной меди. Катанка, так называется данный вид проволоки, делается при помощи  вертикального постоянного литья. Такая технология стала возможна благодаря UP-CAST/Финляндия.

    Заместитель генерального директора по производству Николай Ядрышников рассказал, что катанки, сечение которых от восьми до двадцати миллиметров, имеют следующие достоинства:

    • Максимальная  электропроводимость;
    • Гладкая поверхность;
    • Способность к металлообработке.

    В нашей стране такой продукт раньше не создавали. Российские предприятия могли его только закупать. Что немаловажно, катанка будет востребована не только у нас, а так же и зарубежом. И это благодаря тому, что производство проволоки будет соответствовать всем стандартам качества.

    А вот Сергей Гераскин, исполняющий обязанности главы Каменска-Уральского сказал, что новая линия ОАО «КУЗОЦМ» увеличит объем заказов, что соответственно поможет для дальнейшего развития предприятия, а так же роста зарплаты в коллективе и ощутимого пополнения горбюджета.

    Так же и гендиректор ОАО «КУЗОЦМ» Дмитрий Стадниченко считает, что линия «UP-CAST» имеет огромное значение ля завода. Очень важно, что катанка из данного вида меди будет использоваться как самодостаточный продукт, а так же в виде заготовки для выпуска медного проката. Для этого будет применяться технология непрерывной экструзии «Conform».

    С применением этой технологии значительно расширится объем размеров продукта, а значит, будет применяться дополнительное оборудование. Кроме этого появится возможность расширить производственные  площади.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"