Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

В Екатеринбурге открылся филиал «Полиметалла»

Открытое акционерное общество «Полиметалл», по последним данный, открыло новый филиал в Екатеринбурге, для того, чтобы осуществлять контроль над действиями своих дочерних предприятий и продолжать своё дальнейшее развитие в плане бизнеса. Если Вы хотите заказать офисные перегородки, тогда в этом Вам поможет сайт diadel.ru.

Отметим, что на данный момент основной актив, который владеет «Полиметалл» в Свердловской области – это «Золото Северного Урала». Это закрытое акционерное общество уже на протяжении четырнадцати лет занимается разработкой Воронцовского месторождения, которое находится возле Краснотурьинска. По словам директора компании «Золото Уральского Севера» Андрея Новикова, это предприятие будет обеспечено запасом работы ещё приблизительно на 15 лет вперёд. Кстати, Новиков теперь является ещё и директором Уральского филиала «Полиметарр УК», по совместительству.

Однако, соответствующие специалисты компании уже на сегодняшний день обращают крайне пристальное внимание на вопрос поиска новых месторождений. Их предполагается рассматривать, как дополнительную минерально-сырьевую базу для предприятия, либо, как один из вариантов – это могут быть самостоятельные производственные объекты. У компании в собственности есть двенадцать лицензий на поисковые площади, все они находятся в уральском регионе. При этом общий объём инвестиционных вложений, которые были сделаны в геологическую разведку, в этом году равняется трем сотням миллионов рублей.

В частности, геологические работы ведутся в районе города Невьянска, где занято ещё одно ООО, являющееся дочерней компанией «Среднеуральского поискового бюро».

Как отмечает Андрей Новиков, при росте количества проектов и предприятий, связанных с ним, необходим соответствующий уровень координации действий. Потому и потребовалось создание управляющей структуры.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"