Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Производство авто на Украине сократилось

    По данным, на сегодняшний день, в «Укравтопроме» сообщается, что производство автомобилей на Украине резко сократилось. Как утверждают специалисты, что производство потеряло уже 2%, что ждать дальше, пока не понятно. Сейчас понятно то, что выпуск авто сократился на 148 тысяч наименований, что существенно ударит по данной отрасли.

    Если брать годичную давно, то нужно сказать, что данное производство упало на 55% и это только лишь по оптимистическим прогнозам. Обьем производства автобусов составлял, на данный момент времени, 136 единицы, что на 36 % меньше, чем было год назад.

    Правда, лидер нашей автомобильной промышленности – Запорожский автомобилестроительный завод все же показывает отличные результаты, что существенно дает толчок в развитии данной отрасли. По итогам последних 4 месяцев, в общем балансе производства авто, доля данного завода составляет – 52%, а то и все 54%.

    Нужно еще заметить такой интересный факт, а именно то, что объемы такого автомобиля, как ЗАЗ сильно уменьшились. Пока что это не должно вызывать опасений, ведь на украинском рынке авто популярны далеко другие бренды машин.

    Результаты “Еврокара” еще меньше по сравнению с прошлыми годами, ведь все это играет если не ключевую, то все равно важную роль, так что имейте это ввиду. Большие объемы снизила компания «Богдан», которая занимает 3 место по производству авто.

    Данная компания имеет всего лишь 12%, что составляет 1 тыс. 213 машин и различных автобусов. Это лишь кажется, что это большие цифры, на самом же деле, эти цифры могли быть еще большими, а пока что наблюдается большой спад.

    Так, что как бы печально это не звучало, но украинский автопром потихоньку начинает разваливаться, что конечно же, не очень хорошо. Посмотрим, что дальше будет с нашым отечественным рынком авто.

    леса хомутовые

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"