Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Из чего производится Сунержа

    Компания «Сунержа», специализирующаяся на производстве и реализации дизайнерских  Полотенцесушители Сунержа и другая сантехника…полотенцесушителей, а также различных аксессуаров и комплектующих для них, находится в Санкт-Петербурге. Продукция этой компании весьма выгодно отличается от аналогичной конкурирующих фирм. Основным фактором для этого послужила высокая надёжность, функциональность и довольно элегантный внешний вид товаров. За свой современный стильный вид и оригинальное оформление эти полотенцесушители ещё называют «дизайн-радиаторами».

    Основной материал, из которого изготавливается продукт компании, это нержавеющая сталь. Для производства этот материал обладает наиболее подходящими качествами, поэтому и был выбран в качестве основного.

    Трубы высокого качества компания закупает у зарубежных производителей. Во время самого процесса производства они многократно проверяются на целостность при воздействии высокого давления. На трубогибочных машинах необходимую геометрию трубы получают уже в России. Сварка элементов осуществляется особым способом. Делается это для обеспечения качественного соединения по всей толщине изделия.

    Чтобы товар приобрёл элегантный внешний вид и зеркальную поверхность, полотенцесушители подвергаются многоступенчатой полировке. Помимо этого, вся производимая компанией продукция обладает богато гаммой оттенков. Осуществляется покраска при помощи специальной технологии напыления.

    Стоит отметить, что выпускает компания не только всем привычные водяные полотенцесушители, но также ещё и электрические радиаторы. Подобные изделия зачастую устанавливаются в санузлах, коридоре, ну и, конечно же, на кухне. Основным их предназначением является обогрев помещения, сушка одежды, в некоторых случаях они просто выполняют роль стильного элемента интерьера.

    Каждая отдельно взятая модель может оснащаться разным количеством секций, дающих, соответственно, разную теплоотдачу. Также возможна комплектация с полочками, различными дополнительными элементами. Благодаря такому богатству выбора каждый отдельно взятый покупатель может подобрать самый оптимальный для него вариант по комплектации и размеру.

    Одной из самых популярных моделей компании является «Элегия», представляющая собой весьма изящно согнутый змеевик. Благодаря небольшому наклону полотенца просушиваются более эффективно. Происходит это за счёт расположения элементов в разных плоскостях. Данная модель представлена как в электрическом, так и водяном исполнении.

    Немалой популярностью также пользуются водяные полотенцесушители из серии «Гарант». Они практичны в использовании, имеют традиционный вид и расположение перемычек. Немаловажным фактором такой популярности является сравнительно невысокая цена. Эта модель также представлена в электрическом варианте.

     

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"