Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Успешно пройдены испытательные нагрузки платформы блока-кондуктора

    В Крыловском государственном научном центре проходит деятельность по точном определению с помощью пересчетного метода показателей массовых нагрузочных явлений от влияния ледовых пород, волновой активности и движения воды на основной несущий участок платформы блок-кондуктора. Это необходимо для стабильной работы станции на месторождении, и ограничения загрязнения окружающей среды при возможных природных явлениях, которые могут произойти в части где установлено сооружение.
    Данные испытания были заказаны обществом с ограниченной ответственностью «ВолгоградНИПИморнефть». Если Вам будет нужно заказать эссе, тогда заходите на сайт studwork.org.

    В планах эта конструкция будет использоваться при разработке месторождения нефти и газа и конденсата им. Корчагина, на морской глубине в северной части Каспийского моря. Также в это исследование активно подключены опытные волновые и ледовые водоемы Федерального государственного унитарного предприятия КГНЦ.

    Сотрудниками научного предприятия уже определен размер нагрузок, которую в перспективе может почувствовать на себе основной несущий участок платформы блок-кондуктора под влиянием условий окружающей его среды, то есть волнового течения масс Каспийского моря, ледовые массовые образования, типа айсбергов. Это сделано пересчетным методом, используя показатели, полученные до этого, путем испытательных тестов над платформой блок-кондуктора, специализированной для месторождения нефти, газа и конденсата им. Ю.Корчагина.

    В данный момент специалистами отдела крепости структуры оборудования Крыловского государственного научного центра проходят тесты по выявлению уровня устойчивости платформы блок-кондуктора на вибрационную активность и определяется прочность ее усталости.

    Исходя из данных показателей воздействия на основной несущий участок платформы блок-кондуктора ледовых масс, волновой активности и нагрузки от течения вод, для исполнения документов по проекту, сотрудниками Крыловского государственного научного центра созданы специализированные технические условия, которые в этот момент времени рассматриваются и согласуются в Главном Управлении Российского Морского Регистра Судоходства .

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"