Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Новые технологии в сантехнике : крышки для унитазов с “микролифиом”.

     

    Как известно, туалетная комната-это место, где человек каждый день проводит не малую часть своего времени, а в целом, и не малую часть своей жизни. И каждому из нас, естественно, хочется проводить это время с максимальным удобством и комфортом. Тем более, что сегодня для этого есть все возможности. Технический прогресс не стоит на месте, а идёт вперёд огромными шагами. Дошёл он и до сантехники, которая с каждым разом поражает всё новыми и новыми сантехническими дивайсами.

    Безусловно полезным и нужным новшеством в мире сантехники можно считать крышки-сиденья для унитазов с механизмом плавного опускания и быстрого снятия сиденья. За последнее время этот элемент сантехники был существенно доработан и модернизирован.

    Давайте посмотрим на все преимущества реального использования таких сидений в санузлах и туалетных комнатах на примере сидений для унитазов Gustavsber .

    Начнём с материала, из чего производится сиденье. Это твёрдый и прочный пластик под названием дюропласт, который имеет отличную устойчивость к механическим и химическим повреждениям. Помимо этого производитель позаботился и о гигиене. При производстве крышек на унитазы, в материал добавляются частицы серебра, которые препятствуют появлению и дальнейшему размножению вредных микробов и бактерий.

    Толщина таких сидений довольно большая, следовательно и вес изделия существенно увеличивается, в отличии от обычных сидений. Это не самым хорошим образом может сказаться на тишине в квартире, если случайно уронить сиденье на унитаз.

    Решение этого вопроса было найдено довольно простое.

    Сиденья для унитазов начали комплектовать механизмами плавного закрывания, или проще говоря, механическими доводчиками. Если взять для примера крышку для унитаза ifo с микролифтом мы увидим как при закрытии крышка и сиденье не падает с грохотом на унитаз, а медленно и плавно опускаются на чашу. Это особенно актуально в квартирах где есть совсем маленькие дети. Ведь для любой матери сон его младенца-святое.

    Кроме того эти сиденья имеют функцию быстрого извлечения и обратной установки. То есть, говоря обычном языком, любую крышку на унитаз IDO можно быстро снять, помыть сиденье и чашу, а потом, так же быстро установить всё на место. Суть этого в том, что не нужно ничего откручивать и заново закручивать, всё делается моментально в одно движение.

    В итоге все эти новшества самым положительным образом сказываются не только на удобстве и комфорте, но и на поддержание необходимой санитарной гигиены в туалете.

    И хотя, крышки-сиденья с такими инновациями стоят существенно дороже обычных собратьев, это полностью себя оправдывает и в конечном счёте полностью себя окупает.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"