Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Новая романтическая картина выйдет на экраны к празднику 8 марта

26 февраля в московском кинотеатре состоялась закрытая премьера новой комедии, созданной совместно Беларусью и Россией. Фильм называется «С 8 марта, мужчины!», и в этом году он наверняка займет место вышедших ранее «Мам».

На премьере лично присутствовал Максим Витроган — исполнитель одной из главных ролей. Картина с его участием получилась замечательно трогательной и интересной. Если вам нравится Свидание вслепую на российский манер, то и этот фильм придется по вкусу.

Забавно, что Витроган открыто заявил журналистам — он понятия не имеет, как поздравлять женщин с 8 марта и считает, что вряд ли на такой праздник им нужно что-нибудь дарить. Возможно, поход на этот фильм как раз и станет тем самым достойным подарком?

Сюжет чем-то напоминает одну из старых голливудских комедий «Чего хотят женщины». Только возможность читать мысли представителей противоположного пола выпадает на сей раз не мужчине, а женщине. Героиня Марии Берсеневой с удивлением узнает, о чем на самом деле думают мужчины, а также понимает, что самое главное в жизни — любовь.

Основным смыслом нового фильма является демонстрация того, что женщины и мужчины очень разные, но жить друг без друга не могут.

Зритель увидит своих любимых актеров, причем не только российских, но и зарубежных. Стивен Нильсон, Вера Алентова, Михаил Бакшатов и другие замечательные звезды порадуют своим появлением на экранах. Полноценный запуск фильма в кино состоится 8 марта.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"