Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Настоящая находка – сарафан

    Иногда кажется, что сарафаны существовали на протяжении всей истории человечества. Мы воспринимаем сарафан, как одежду Древней Руси, однако на Русь он пришел из скандинавских стран. Слово «сарафан» означает «парадная одежда, одетый полностью».

    По своему виду сарафан представляет собой платье с бретелями, иногда к нему пристегиваются рукава в качестве декора, но вы можете также при необходимости приобрести приобрести свадебное платье тут nevanevesta.ru. Этот наряд хорош и незаменим в любой сезон, он подходит всем: девушкам, беременным женщинам, бабушкам. Его покрой отличает простота кроя и легкость.

    Настоящая находка для сарафанов – это бретели, которые могут быть разной ширины. В некоторых моделях используют массивные широкие бретели, перекинутые прямо через плечи или перекрещенные сзади. В летних сарафанах обычно преобладают тоненькие незаметные лямки. Бретели сарафана могут также завязываться на шее и скрещиваться на груди, есть сарафаны и совсем без лямок, они смотрятся особенно романтично.

    Немаловажным элементом сарафана является пояс. Он может повязываться вокруг талии, под линией груди или совсем отсутствовать. Длина пояса тоже может быть разной. Есть пояса, которые четко соответствуют ширине сарафана и застегиваются на пуговицы или крючки. Пояс также может быть очень длинным и кокетливо спускаться вниз по бедру. Висящий край такого пояса можно декорировать.

    Главное свойство сарафана – способность скрыть слабые места фигуры, главное правильно подобрать его форму. Расширенные по длине модели визуально уменьшат ширину бедер, светлые оттенки помогут удлинить ноги. Квадратный вырез на груди способен зрительно увеличить бюст. Если выбрать модель с вырезом «овал», то короткая шея станет чуть длиннее, а маленький скромный вырез наоборот укоротит слишком длинную.

    Стройным женщинам высокого роста подойдут сарафаны с крупным рисунком, мелкий пестрый орнамент будет хорошо смотреться на девушках невысокого роста с легкой полнотой.

    По длине сарафаны могут быть, как очень короткими, средней длины, так и макси. Абсолютно все модели сарафанов хорошо сочетаются с любыми блузами, футболками и топиками. В качестве аксессуаров к сарафану хорошо подходят крупные серьги, браслеты (как одиночные широкие, так и тонкие, собранные вместе по несколько штук) и шейные украшения в зависимости от выреза.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"