Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Оборудование для дробления материалов

    Во многих сферах производства востребовано оборудование, которое выполняет дробление различных по типу материалов. Достаточно обширно на сегодня используются молотковые дробилки. Угольная, цементная, перерабатывающая и горнодобывающая отрасли характеризуются повсеместным применением такого оборудования. Помимо этого, оборудование для дробления используется при переработке бобовых культур, в пищевой промышленности.

    Широкая область применения свидетельствует о том, что молотковая дробилка принцип действия которой напоминает роторную, перерабатывает широкий диапазон материалов.

    Основным преимуществом такого оборудования является простота обслуживания при высокой производительности. По своей сути молотковые устройства напоминают роторные. Отличие заключается в том, что измельчение материала осуществляется посредством молотков, которые закреплены на роторах. В принципе, ротор является основой для молота, который имеет свободный ход.

    С точки зрения конструкции, это достаточно простое оборудование, в которое входят металлический корпус, роторное устройство с закрепленным на них молотом, колосниковые решетки. В действие оборудование приводит электрический двигатель. Принцип действия очень простой – при запуске двигателя материал из загрузочного люка поступает в отсек дробилки, приходит в действие роторное устройство.

    Дробилка двухвалковая зубчатая – еще один тип оборудования, часто применяемого в промышленности. Такое название устройство получило из-за наличия двух валков, исполненных в виде стальных цилиндров. Параллельные цилиндры вращаются и измельчают материал, которых засыпан в загрузочный лоток. Валковые дробилки могут оснащаться одним или двумя цилиндрами. В случае одного цилиндра он вращается параллельно стенке установки.

    Как правило, корпус дробильного оборудования оснащается специальными элементами для предотвращения его предварительного износа. Ходовые части являются сменными, что дает возможность проводить ремонт оборудования или его техническое обслуживание.

    Производительность дробильного оборудования зависит от конструктивных особенностей установки, назначения, области применения, технических характеристик. Повсеместное применение дробильных установок обусловлено превосходным сочетанием их высокой производительности с простотой работы.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"