Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Особенности консольных насосов

    Некоторые производственные процессы предполагают использование специализированных видов оборудования. В этот список можно отнести и насосы, которые существуют в многочисленных вариациях. Например, большой популярностью сейчас среди организаций-потребителей пользуются консольные модели, которые функционируют согласно центробежному принципу. Они предполагают одностороннее поступление жидкости к рабочему колесу, которое размещается на одном из крайних сторон вала. Он находится на достаточном удалении от привода, что обуславливает безопасность эксплуатации.

    Как правило, такой вид оборудования оснащается двигателем, работающем от электрической сети, напряжение которой составляет 220 В. Он располагается чаще всего на интегрированной основе, впрочем, иногда они отдельные компоненты системы объединяются при помощи фланца.
    Такие агрегаты превосходно подходят для перемещения водяных масс, а также некоторых других жидкостей. Важным преимуществом приобретения консольного насоса является то, что он способен взаимодействовать с веществами, содержащими в своем составе химически активные компоненты, или же частицы, имеющие твердую консистенцию.

    Найти и приобрести подходящий экземпляр не слишком сложно, например, можно заказать консольные насосы тут на сайте www.pedrollo.ru, где размещается компания «PEDROLLO», которая специализируется на изготовлении электрических насосов различного профиля.

    Выбор одного из многочисленных экземпляров во многом зависит от сферы применения и условий эксплуатации. Например, изделие, приобретаемое для нужд сельского хозяйства, будет иметь существенные отличия от тех моделей, которые подходят, допустим, для производства бетона.

    При изучении ассортимента, необходимо обращать особое внимание на такие аспекты, как вместительность емкости, предназначенной для размещения жидкости и показатели, характеризующие давление. Так про скважинные насосы можно здесьпочитать. Важно, чтобы приобретаемый объект был надежным, чтобы его можно было использовать на протяжении длительного временного периода. Наиболее хорошими в этом плане являются изделия, выпущенные отечественным предприятием, о которых речь шла выше. Высокое качество готовой продукции достигается, в частности, за счет использования прогрессивных технологий и методов работы, а также высокого уровня квалификации сотрудников и автоматизации производственных процессов. Главное, необходимо заранее определиться для каких целей необходим данный тип насоса.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"