Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Лопес верит в любовь

Дженнифер Лопес самая популярная женщина в мире. Ей уже 43 года, а она добилась очень многих вершин. Танцовщица, актриса, певица, модельер, продюсер, бизнесвумен, а сейчас и правозащитница – вот список достижений звезды. А когда-то она была наивной беззащитной девушкой без будущего.
Певица родилась в городе Бронкс в небогатой семье. С детства неотъемлемой частью ее жизни были музыка и танцы. Училась Дженнифер в католической школе.

Даже сегодня религия занимает главное место в ее жизни, одухотворяя певицу.
С малых лет она участвовала в школьных концертах. После школы певицу ждут новые трудности. Днем она была представителем в юридической фирме, а ночью – танцовщицей в клубах. Но ей предстояло сделать выбор. Несмотря на недовольство родителей, она решает остаться танцовщицей.

Хоть жизнь редко была к ней благожелательна, но всегда давала ей шансы. Она вырвалась из ночных клубов, и ее основной деятельностью стала подтанцовка у звезд эстрады. Потом были съемки в различных телешоу и сериалах.
Но знаковым моментом дляЛопес оказалась съемка в фильме «Селена». Сюжет повествовал о жизни и карьерном росте певицы. Для Дженнифер Селена – пример, к которому стоит стремиться.

Скоро у девушки состоялся брак с Охани Ноа, но через год пара разводиться. Из этих отношений певица вынесла уроки: “нужно любить себя и верить в свою бесценность – это главное для женщины”. После «Селены» Лопес ждут роли в паре-тройке знаменитых кинолент, и потом бесплатное кино онлайн смотреть фантастика предлагается тут tushkan.net. Достигнув успеха в кино, Дженифер решает попробовать себя в музыкальной индустрии. После этого у певицы появилась огромная толпа обожателей.

Энергия Лопес, льющаяся через край, не дает ей остановиться, и она всё также снимается в кино, а вместе с этим выпускает уникальную марку и линию одежды и даже линию парфюмерии.

Личная жизнь певицы тоже движется вперед. Вначале у нее был головокружительный роман с рэпером Пи Дидди, затем – замужество с танцором Крисом Джадом. Потом был незабываемый роман с Беном Аффлеком. Третьим мужем Джен стал певец Марк Энтони, от которого она родила двойняшек. К сожалению, и здесь скоропостижно настал развод.

Бэк-танцор Каспер Смарт теперь стал парнем Дженнифер. Разница в возрасте с ним составляет восемнадцать лет. Дженнифер счастлива и наслаждается своей жизнью. Конечно, она старается не распространяться о своих романах, но с удовольствием делиться своими уроками жизни. Дженнифер Лопес – девушка, не сдавшаяся на волю судьбе и до сих пор верящая в любовь.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"