Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    На Буковине было налажено производство алкоголя

    Как передают местные, а также интернет СМИ, что на Буковине некоторые люди захотели заработать деньга на не законном выпуске русской водки. Следует сказать, что название водки, они выбрали явно не удачно, ведь она называлась «Борис Ельцин».

     

    Ну, в принципе, не важно, как назвали, ведь суть в том, что данное производство алкогольных изделий делалось не законно, так что пришлось вмешаться сотрудникам правоохранительных органов.

     

    Как выяснилось, что «предприниматели» смогли заработать всего за несколько месяцев 50 тысяч долларов. На август месяц их оборот составлял 19100 литров водки, которая была реализована по местным точкам.

     

    За изготовление, а также сбыт алкогольных изделий правоохранительным органам пришлось открыть Уголовное Дело. В ходе следствия, были задержаны двое мужчин возраста от 30 лет, один из них был коренным жителем Черновцов, а второй – страны Молдовы.

     

    Пресс служба Черновцов сообщает, что мужчина, который проживал в Черновцах, в апреле месяце создал преступную группу, которая и начала заниматься преступным бизнесом. Они арендовали квартиру в Черновцах, а также специальный цех, где, собственно и изготовляли водку под торговой маркой «Борис Ельцин» Boris Jelzin.

     

    Дело очень быстро набрало обороты, ведь всего лишь за несколько месяцев им удалось реализовать 19 тысяч литров водки, что суммарно составило доход в 400 тысяч гривен. Во время сбыта очередной партии водки, данных предпринимателей задержали сотрудники правоохранительных органов.

     

    Дело на данных лиц уже открыто и направлено на суд для дальнейшего рассмотрения. Им угрожает от 3-5 лет лишения свободы, хотя может и меньше. Пока что дело расследуется, но данные люди уже признались в том, что это именно они занимались выпуском водки под торговой маркой «Борис Ельцин».

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"