Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Мерседес возобновит свое производство на территории Бразилии

    Самые крупные производители автомобилей наивысшего класса люкс будут применять все необходимые меры для возобновления производства автомобилей на бразильском рынке. Это обусловлено прогнозами, которые показали, что потребительский спрос в этом государстве должен значительно увеличиться в 2017 году (приблизительно в три раза).  

    Недавно представитель компании «Мерседес» официально заявил, что корпорация снова планирует заняться выпуском седанов и спорткарров в штате Сан-Паулу. Это является прямым свидетельством возрождения регионального производства.

    Это заявление прозвучало через пару недели после того, как другая известная компания «Ауди», являющаяся четвертым по размерам мировым автопроизводителем, сообщила о своем намерении вернуться на бразильский производственный рынок.

    Вышеупомянутые компании, а также Bayerische Motoren Werke AG уже заявляли в 2012 г. будут вкладывать более 220 американских миллионов для того, чтобы собирать модели, наиболее импортирующиеся в наше время. Также к самим моделям должны значительно повыситься все требования.

    Так, по данным бразильской торговой группы «Anfavea» в проходящем году общий объем реализации автомобилей должен достигнуть рекордного числа – 4,3 млн. Такой спрос на развитых рынках, к примеру, европейского и американского, постепенно увеличивается. Это происходит медленно, но именно поэтому автопроизводители делают значительные ставки на периферийные рынки.

    Эксперты в этой области заявляют, что рынок производства авто класса люкс остается очень маленьким, поэтому существует огромный потенциал для его роста. Посмотрим, что с этого получится. Но, если такие компании принимают решения, то, как правило, они их выполняют.

    Если Вы хотите узнать как интервью с участниками, тогда в этом Вам поможет сайт www.uchasneg.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"