Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Новый АК-12

    Сегодня, знаменитые производители делают ставки как и в прошлом году, на мобильные гаджеты. Данные широкоиспользуемые устройства постепенно будут падать в цене, но, при этом заполнятся новыми и новыми опциями. Различные смартфоны и планшетные компьютеры представляют особый интерес для  покупателей. В этом секторе и ожидаются прорывания на рынке таких моделей.

    Поступил в продажу весной 2013 года телефон с самыми большими размерами дисплея и четырехъядерным процессором. Эта модель телефона не похожа на обычный смартфон, и имеет внешний вид как у мини-планшета.

    В 2013 году в на рынке мобильных устройств появятся смартфоны с экранами,  разрешение которых1920 х 1080 точек, такое большое разрешение имеют дорогие ноутбуки и современные жидкокристаллические телевизоры. Данная новинка приведет к значительному росту качества изображения.

    Всем известная компания «Самсунг» обещает вскоре запустить в серийное производство мобильные устройства с гибкими OLED-экранами. Какая же будит стоимость таких уникальных устройств, пока неясно, но можно сделать предположения что цена на доступные модели гибких планшетов будет варьироваться в пределах от тридцати до тридцати пяти тысяч рублей. В продажу они поступят только приблизительно к концу 2013 года. До гибких мониторов и телевизоров в 2013-м наверное не дойдет, но их серийное производство соответственно так же не за горами.

    Благодаря таким новинкам  цены на сегодняшнее поколение планшетов будут доступней на 20-25%. Так, например, среднерыночная цена на средний планшетный компьютер с диагональю 7 дюймов в 2010-2012 годах составляла пятнадцать шестнадцать тысяч, то на сегодняшний день самые известные марки можно приобрести за двенадцать четырнадцать тысяч рублей.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"