Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Выбираем котел для отопления гостиниц

    Теплая гостиница – это то, что хочет обнаружить каждый человек, который отправляется на отдых в зимнее время. В морозы тепло внутри помещений зависит от правильно выбранного котла, установленного для отопления.

    В случае выбора критически важно обратить внимание на эффективность прибора. На что же еще надо обращать внимание? Во-первых, важен как тип котла, так и модель агрегата – именно от этого зависит, как он будет эксплуатироваться. К тому же в первую очередь нужен бюджет, на который вы рассчитываете. Чем дороже техника, тем качественнее будет отопление. Техника будет служить долгие годы, и на ее обслуживание не придется тратить деньги из бюджета, а также тратить их на ремонт оборудования. Так что лучше всего заранее уточнить все эти характеристики.

    В гостиничном бизнесе хозяин отеля должен беречь каждый рубль. Прирожденный отельер понимает, какой должна быть золотая середина в выборе котла. Максимально хорошая работа, простой монтаж – это самый идеальный котел и рациональный выбор для любого предприятия. Можно выбрать как газовую горелку, оснащенную чугунным теплообменником. А можно и более сложные агрегаты. Впрочем, если вы купите простой аппарат, это не значит, что он будет плохим. Есть и такие отели, как отели вильнюса 1 звезда, где для отопления помещений хватит и обычного маленького котла. Их работа очень проста – вода нагревается и производит тепло.

    Показатели потребления энергии таких агрегатов очень низкие. Вот почему их преимущественно используют маленькие хостелы. Как итог – мы видим очень низкие расходы на все последующее обслуживание. Есть и комбинированный котел для более крупных отелей, где число помещений насчитывается более двадцати номеров. Такой агрегат способен нагреть воду. Здесь результатом всегда будет горячая вода, уют и теплые комнаты, которые понравятся постояльцам.

    У многих агрегатов есть накопительный бак, который, как кажется предпринимателям, портит внешний вид зданий, но это не так. Если его использовать правильно, то накопительный бойлер для воды ничем не помешает и вида не испортит. Есть и такие современные аппараты, которые, напротив, придадут изюминку отелю. Преимущества котла с баком в том, что вода из водопровода поступает в него за счет давления. Так что это отличная возможность сэкономить на установке насоса, что в других моделях обладает целью – подавать горячую воду в здание, в дом, в жилое помещение. Как можно догадаться – выбор котельного оборудования является очень важным.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"