Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Отели Шератон завоевывают гостиничный рынок Китая

    В Китае скоро, возможно, появится первый пятизвездочный отель известного бренда Шератон. Его проект недавно представила архитектурная компания МАD Аrсhitесts. Это будет настоящий спа-курорт, находящийся к югу от знаменитого озера Тайху в провинции Хучжоу. 27-этажное здание в проекте имеет полукруглую форму, что вызывает ассоциации с традиционными старинными китайскими мостами и техникой живописи.

    В составе гостиничного комплекса будут 282 роскошно оформленных апартамента, 38 домиков-вилл HotSpring, а также две президентские виллы и одна особая СПА-вилла. Постояльцы последней смогут выбрать любой предложенный отелем вид СПА-отдыха.

    Очень красиво этот кольцеобразный комплекс будет выглядеть ночью: благодаря своей богатой подсветке он будет отражаться в озере и издалека будет похож на луну, переливающуюся нежными оттенками цветов. Внутри стены и потолки отеля будут инкрустированы цитрином, который символизирует у китайских народов богатство.

    Современный гостиничный комплекс, несмотря на все акценты древности и традиционности, естественно, не обойдется и без современных энергосберегающих технологий. Фасад отеля будет выполнен с применением специальных светоотражающих экранов. За счет этого в помещениях будет поддерживаться более комфортная температура. Форма здания такова, что все балконы будут достаточно затемнены, а комнаты хорошо проветриваемы. Стекла, выполненные по новейшим технологиям, будут максимально прозрачными, а, значит, в отеле будут сэкономлены средства на дополнительном искусственном освещении.

    В общем, все это в целом – свет, свежий воздух, комфортная температура и, при этом, минимальная потребность в энергопотреблении – создадут приятную и экологичную атмосферу внутри комплекса. А великолепный дизайн, внимательное обращение с клиентами и первоклассный сервис должны сделать эту гостиницу одной из самых популярных в Поднебесной.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"