Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Изучены интересы иностранцев в Испании

    Маркетинговая компания Quick Telecom недавно подготовила доклад, темой которого был спрос на испанскую недвижимость со стороны иностранных граждан.

    Специалисты компании утверждают, что наибольший интерес у иностранцев, желающих приобрести жилье на Пиренеях, вызывают квартиры и дома небольшой площади, в которых есть пара спален и санузлов. При этом, они должны непременно находиться недалеко от побережья.

    Зарубежных покупателей чаще всего интересуют объекты недвижимости по цене от 60-ти до 250-ти тысяч евро, а средняя покупка тянет на 158 тысяч. Исключением в этом правиле являются россияне и китайцы, которых больше интересует не средняя, а элитная недвижимость, за которую они готовы платить значительно дороже.

    Интересна статистика относительно размера жилых объектов. Наибольшие, площадью от ста квадратных метров, – предпочитают покупать русские, немцы, датчане, норвежцы, голландцы и швейцарцы. Более скромное жилье выбирают китайцы, румыны и алжирцы. И совсем небольшие дома и квартиры, размером до 60-ти «квадратов», являются предметом интереса граждан Франции, Италии и Финляндии.

    Англичане, русские, бельгийцы, голландцы и скандинавы практически всегда выбирают новостройки. А вот жителей Германии, Франции, Италии и альпийских стран, которые не хотят тратиться на второе, временное жилье, больше привлекает вторичный рынок.

    В последние два года, как заметили аналитики, значительно выросло число сделок с россиянами, гражданами Бенилюкса и Скандинавских стран. Больше всего покупок жилой недвижимости иностранцы совершили в Валенсии, Андалусии и Каталонии, а также на Балеарских и Канарских островах.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"