Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Керамогранит и Тропики

    При выборе напольного покрытия мы сталкиваемся с огромным разнообразием видов этого отделочного материала. Стоит внимательно подойти к этому вопросу, потому как именно пол может многое поведать о своем хозяине – о не как о личности, а также о его привычках и стиле жизни. А это, в свою очередь достаточно информативно, что заставляет ответственно подойти к решению данного вопроса. Учитывая степень важности этого момента, расскажем Вам о напольном покрытии, что давно зарекомендовал себя с самых лучших сторон как у строителей, так и у дизайнеров самых разных стран и народов. Речь пойдет о керамограните.

    Почему именно Тропики? Развеем возможный миф, что там он широко используется исключительно по причине сохранения более низких температур, чем окружающая среда. А ходить по прохладному полу во время жаркой погоды всегда очень приятно. Так вот – это не так. В настоящее время технология производства плитки позволяет ему поддерживать комнатную температуру.
    Плитка признана лучшим напольным покрытием, а керамогранит лучший по таким качествам, как – твердость, прочность, влагоустойчивость, износостойкость. Согласитесь, не плохой послужной список. В тоже время он очень прост в очистке. Достаточно проводить влажную уборку по мере необходимости, не используя при этом никаких моющих и чистящих средств. Что только добавляет ему преимуществ.

    Керамогранит в тропическом стиле.

    Как Вам известно – Тропики это синоним повышенной влажности. И это серьезное препятствие в выборе строительных и отделочных материалов. Дерево скоро рассохнется и будет подлежать замене, пластик потускнеет и придет в негодность. Можно привести массу примеров, но богатый опыт жителей этих стран говорит о керамограните, как о лучшем, что когда-либо применялось в их условиях.

    Немного о технологии – это высокосортная пластичная глина с добавлением железняка или кварца. Его универсальность позволяет использовать его как при внешней отделки зданий так и во внутренних отделках холлов, коридоров и прочих мест высокой проходимости.

    Еще раз о Тропиках – они ценят не только качество, но и красоту, как и все мы. Потому Вашему вниманию будет представлен немалый ассортимент цветов, рисунков, размеров. Вы свободны в создании своего напольного шедевра, что прослужит Вам долгие годы и день ото дня будет радовать своим первозданным видом. На заметку – керамогранит является пожароустойчивым материалов, а также не проводящим ток.

    Пожалуй, здесь приведено достаточно доводов и аргументов о его преимуществе на фоне всех остальных напольных покрытий. Тем самым , снабдили Вас необходимой информации для принятие единственно верного решения.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"