Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Процесс циклевки паркета

    Напольное покрытие нужно в абсолютно любом доме, однако, паркет стал предметом не только необходимости, но одновременно роскоши, потому как обладает поистине замечательным внешним видом, наряду с замечательными качествами.
    Однако же, вовсе не является секретом и такой факт, что у всего ведь существует определенный срок службы и годности, а потому вопрос о продлении службы вещей достаточно уместен.

    В случае с паркетом такой метод есть и носит название – циклевка.

    Прежде всего, вы должны четко понимать, что это ведь не просто процесс, который продлит только срок службы вашего паркета, но и сделает его более приятным на вид.

    Процесс циклевки полов производится в несколько этапов. Самый же первый из них, это грубая шлифовка. Этот процесс позволяет не только сгладить неровности поверхности и удалить все лишнее, что возможно было покрыто лаком, но и снять старый и давно уже потемневший лак, который наверняка портил весь внешний вид ваших комнат. Однако стоит всегда помнить, что прежде того, как перейти непосредственно к циклевке паркета, необходимо полностью выровнять весь пол, потому, как иначе, вовсе не будет никакого толка в проведенных вами работах. Для начала ищут «хлопающие» планки, проще говоря, те, что уже не так хорошо скреплены. В случае же нахождения таких, необходимо незамедлительно закрепить «хлопающую» планку. Затем производится выравнивание пола и поиск малейших дефектов, которые могут повредить всему процессу циклевки. Когда все это завершается, тогда и можно переходить к основному процессу.

    Экспертами было выдвинуто заявление, что производить циклевку следует один раз за несколько лет, потому как на протяжении именно этого срока, на вашем полу появляются различные сколы, трещины и т.д., которые в следствии и приводят к именно тому, что любая ходьба по такому полу будет просто невыносимой, ведь постоянные скрипы половицы и шумы, вызванные другими деревянными планками, может весьма надоесть.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"