Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Фигурная резка металла с помощью плазменной ЧПУ

Плазменное нарезание является практически уникальным направлением, активно набирающим обороты и широко применяющимся в разных областях. Она выделяется достойными экономическими показателями и высочайшей эффективностью, что в результате приводит к нарезанию высокой точности. На данный момент она является одним из самых эффективных методов для получения изделий из металла.

Наиболее часто резка с помощью плазмы используется в области сооружения, при изготовлении мостов, крановых и иных мультиэтажных конструкций, которые предполагают применение металлических конструкций. Этот тип резки намного экономичнее множества иных способов, среди них и с применением лазерного нарезания.

Высочайшей скорости деятельности в данном случае можно достигнуть за счет эксплуатации передовых технологий и применения газокислородных источников плазмы.

Как показывает статистика, скорость нарезки какой-угодно дыры в металле реализуется в 4 раза скорее, чем при сверлении, при этом применяемые инсталляции дают возможность осуществления работы с высочайшей точностью. Применение ЧПУ дает возможность добиться максимально точного нарезания, так как тут применяется числовое программное управление и модерновое оснащение, дающее особую жесткость станку.

Естественно, резка металла в ручном режиме не может быть свидетельством высокой точности, так как физиологические особенности персоны не дадут возможности добиться подобного итога. Таким образом, тут гораздо продуктивней применять станок ЧПУ, который приведет к минимальным какие-угодно вероятные неточности и ошибки.

Комфорт и высочайшую эффективность деятельности в этом случае можно достигнуть за счет эксплуатации модернового ПО. Сама деталь, которую нужно сделать, подвергается проектированию с помощью компьютерных приложений, а после этого уже раскрой передают на станок.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"