Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Преимущества блочно-модульных котельных

КотельныеСегодня не редкость новости о том, что вышла из строя очередная коммуникационная система. Проблемы устаревших коммуникаций – это вечные вопросы России, и за счет отсутствия финансирования, целые жилые дома остаются без отопления и воды. Однако, западное влияние все же сказывается, и поэтому начали использоваться блочно-модульные котельные, которые уже давно приобрели популярность в Америке.

На заметку: Если вам требуется проект блочно модульной котельной – ЦМИП ГУУ всегда придет на помощь. За работу берутся только настоящие профессионалы своего дела, которые знают все тонкости и особенности проектирования, выполняя все в соответствии с законодательством. Каждый проект отличается оперативностью и быстрым вводом в эксплуатацию, увеличенной мощностью при сохранении эргономичности, применением качественных ресурсов для производства. Профессионалы дадут детализированную консультацию, оперативно решат даже самые сложные вопросы, всегда ответственно подходя к выполнению требований и пожеланий заказчика. Благодаря инжиринговому центруЦМИП ГУУ предоставляется возможность быстро обустроить блочно модульную котельную с профессиональным сервисом обслуживания.

Главные достоинства

Блочно-модульные котельные имеют немало положительных качеств, если сравнивать со стационарными аналогами. Главным отличием является превосходная компактность. Так не потребуется обустройство большого пространства, дымовых труб, заливка специализированного фундамента. Кроме того, такие котельные поставляются сразу в готовом к работе виде, остается только перевезти на нужное место и провести настройку. Все оборудование преимущественно иностранного производства, и соответствует всем требованиям международного стандарта качества. Стоит отметить, что и отечественное оборудование ничуть не хуже зарубежных аналогов.

Так как блочно-модульные котельные имеют различные виды по типу используемого топлива, это предоставляет возможность использовать то, что наиболее экономично по стоимости. При этом не теряется эффективность, а следовательно, выбирают котельную по стоимости самого топлива. Наиболее оптимальный вариант – это газовая котельная, так как такое топливо дешевое, а структура оборудования предоставляет возможность любого размещения. Стоит отметить, что блочно-модульные котельные безопасны для окружающей среды, так как отсутствует выработка токсических веществ в атмосферу.

Блочно-модульные котельные отличаются и тем, что предоставляется возможность увеличения мощности, при этом не требуется постоянное присутствие обслуживающего персонала. Такое оборудование немного весит, упрощая и удешевляя проектные и согласовательные работы.

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"