Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Альтернативные системы отопления

alternativnoe-otoplenie-chastnogo-doma-2Это может быть дорого отапливать дом или здание, поэтому многие домовладельцы и владельцы других зданий прилагают усилия для сокращения своих расходов на отопление. Одним из способов, которым это может быть сделано, является установка альтернативной системы отопления. Некоторые из общих альтернативных систем отопления включают в себя гидравлическое отопление, геотермальные тепловые насосы и пассивные солнечные системы отопления. Помимо экономии денег, альтернативные системы отопления часто используют более чистое топливо и оно более эффективно.

Гидравлический тип отопления стал популярным выбором для альтернативных систем отопления в жилых, а также  коммерческих строениях. Эта система состоит из труб или насосно-компрессорных труб, установленных на деревянном основании и покрытых тонким слоем бетона. Другие способы установки требуют помещения труб в бетонный пол или между напольными балками под полом.

Трубопровод соединяется с котлом, который направляет воду или специальную теплопроизводящую жидкость через подающий конец труб. Охлажденная жидкость возвращается в котел, через другую концевую трубу, для рециркуляции, когда термостат требует тепла. Эта система может работать на различных источниках топлива, включая электроэнергию, нефть, пропан и природный газ. Гидравлический подогрев пола обеспечивает эффективность и распределяет тепло более равномерно, чем более распространенная система принудительного воздушного отопления.

Альтернативные типы отопления

Геотермические альтернативные системы отопления полагаются на естественную температуру земли. Температура, находящаяся не совсем близко к поверхности, обычно находится на постоянном уровне от 55 ° до 60 ° Фаренгейта (от 12,8 до 15,6 ° C). Тепловой насос, установленный в здании, способен нагревать и охлаждать конструкцию. Устройство циркулирует теплой водой через трубы, установленные под землей.

Тепловой насос перемещает теплую воду в здание. Вентилятор распределяет теплый воздух в комнату через систему воздуховодов. Эта альтернативная система отопления возвращает охлажденную воду обратно в Землю. Первоначальные затраты системы стоят дорого, но экономия на электроэнергии и эксплуатационных расходах дает отдачу в долгосрочной перспективе. Геотермальные системы отопления работают лучше всего в регионах с умеренной температурой.

Некоторые владельцы недвижимости используют самый распространенный источник тепла на Земле, проектируя и устанавливая систему окон, стен и полов, которые могут хранить энергию от солнца. Это часто называют тепловым хранилищем. Пассивные солнечные системы отопления не требуют использования электрических или силовых устройств, таких как насосы, вентиляторы или электрооборудование.

Вам нужно приобрести трубы определенного диаметра? Заметим, что тут вы не просто отыщите хороший ассортимент, но и сможете сэкономить средства.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"