Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Какой электрический котел выбрать

3(42)Электрический котел обеспечивает нагрев объем воды, в зависимости от его мощности. Современные модели с программным управлением, включаются в работу только при прохождении потока через него. Он может использоваться для отопления помещений, при подключении к контурной системе с батареями.

Теплотех

Можно купить электрический котел ЭВП, отличающийся от других моделей, объемом колбы и равномерностью подогрева, по каталогу компании в режиме онлайн. Он обеспечиит циркуляцию воды в системе отопления. Автоматическая защита на каждой ступени в виде автомата, делает оборудование безопасным для владельцев дома. От величины цифры после буквенного обозначения ЭВП, зависит мощность котла, работающего от сети 220 В. Производитель оборудования завод Миасс (Теплотех) Россия, выпускает нагревательные приборы без тэнов. В зависимости от квадратных метров помещения, выбирают изделие по мощности.

Для больших домов с отопительной системой и горячей водой для бытовых целей, необходимы электрические котлы, только качественные, с системой защиты. Например, ЭВП-18М, работающий от трехфазного напряжения 3830 В, подойдет для дома площадью 182 квадратных метров. При наличии выносного термостата, можно регулировать его температуру нагрева, установив программу на режим, приемлемый для конкретного помещения.

ECKO

Спросом пользуются приборы зарубежных производителей. Отопительные электрокотлы польской фирмы Kospel одноконтурные, работают безотказно. Это модели ECKO. Их, как и предыдущие, выбирают под конкретный размер площадей. Если требуется оборудование только для подогрева воды бытового пользования, то не стоит покупать его с высокими техническими параметрами. Котел будет потреблять много электроэнергии. Электронная регулировка и дистанционное управление, позволяет загрузить систему контроля агрегата на неделю вперед.

Преимущество

  • ·       Имеется панель, отражающая рабочие параметры.
  • ·       Встроенные очищающие фильтры.
  • ·       Система контроля над температурным режимом, создает экономию расхода электроэнергии.
  • ·       Обеспечена агрегату бесшумная работа.
  • ·       Автоматическая настройка на температуру нагрева воды от 20 до 85 градусов по Цельсию.
  • ·       Действует автоматическое отключение при отсутствии подачи воды.

Заключение

Заказывая котел, необходимо устанавливать циркулярный насос, обеспечивающий бесперебойную подачу воды. Кроме того, потребуется резервуар, откуда она будет поступать.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"