Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Ремонт бурового оборудования

homut-44013.53.084-sb-2Ремонтно-механический цех выполняет неполный капитальный ремонт (цех выполняет капитальный ремонт бурового приспособления, которое не ремонтируют, централизовано) бурового оборудования, узлов, различных приспособлений и также инструментов для бурения. Осуществляются работы по изготовлению и восстановлению обычных частей для буровых устройств, простого инвентаря и необходимых приспособлений, которые используются при бурении скважин.

Все проводимые работы в цеху выполняются под непосредственным руководством руководителя, на которого возложена вся ответственность за текущий ремонт и выполнения плана проводимых работ. Также все технико-экономические показатели механического цеха, организационно-ремонтные мероприятия и соблюдение техники безопасности на производстве находится под его личным контролем и полной персональной ответственностью.

Цех по производству запчастей для бурового оборудования расположен в г. Екатеринбурге, подробную информацию можно посмотреть на сайте компании ООО “Газнефтьдеталь” по ссылке http://www.gazneftdetal.ru/about/

Все планово-ремонтные работы всего оборудования, различных устройств, инструмента, изготовление запасных деталей и оснащения выполняются по совместному составленному плану отделом главного механика компании и плановым отделом предприятия, который соответствует плану-графику ППР. После весь этот план утверждается главным инженером ремонтно-механического предприятия.

В прокатно-ремонтном цехе работы по ремонту всего бурового оснащения и приспособлений к нему проводят специальные бригады и группы слесарей, которые возглавляются высококвалифицированными слесарями в статусе бригадиров. Звенья слесарей или же ремонтные бригады в основном специализируются на выполнении операций по определенным видам бурового оборудования, его механизмов и узлов или же могут реализовывать свои действия на ремонте всего оборудования. Если взять, к примеру, первый случай, то качество выполнения ремонтных операций будет высоким вместе с производительностью труда.

запчасти к буровым насосам

Руководство всех необходимых ремонтных работ в цеху осуществляет заведующий РММ. При необходимости провести ремонтные операции непосредственно на буровых площадках, в таких случаях проводятся они пуско-наладочными бригадами, которыми руководят мастера.

Все регламентные технические мероприятия, такие как уход, за оборудованием или появившиеся мелкие поломки в результате эксплуатации техники, производят непосредственно слесари буровых бригад и вахтовые работники. Контроль на такие операции возложен на механика базы производственного обслуживания.

Для того, чтобы достичь высокого уровня производительности труда работников, которые заняты в таком процессе и добиться лучшего качества выполнения ремонтных работ, производственные цеха оснащаются современными средствами механизации рабочего места, все работы тщательно анализируются и составляется план их централизованного их выполнения. Такой метод централизованной организации ремонтных работ, определенных видов однотипного оборудования, таких как агрегаты и узлы, специализированными бригадами или звеньями, позволяет таким специалистам обладающими специальными приспособлениями и необходимым инструментом при механизированном процессе ремонта, выполнять свои операции на высоком уровне качества и с хорошей производительностью.

запчасти для бурового оборудования

Внутреннее обустройство механического цеха и его планировка, должна полностью способствовать высокой производительности трудового процесса, где необходимо полностью обеспечить и учесть наиболее правильное расположение всего ремонтного оборудования для удобного перемещения всех агрегатов, различного бурового инвентаря, таких как узлы и детали в процессе реализации всех ремонтных работ.

Все ремонтные цеха должны в обязательном порядке иметь такие необходимые участки, как помещение для мойки и разборки, слесарно-сборочный и участок комплектовки с деталями и материалами. Должен обязательно быть участок для испытаний и обкатки, сварочных работ, кузнечный и механический. Также должны быть предусмотрены специальные отдельные площадки укомплектованные подъемными механизмами, где должен храниться инвентарь, ожидающий ремонта и также для хранения исправного бурового приспособления.

Участки в обязательном порядке должны быть взаимосвязаны между собой подъемно-транспортными механизмами для осуществления транспортировки механизмов. Такое подъемное оборудование должно быть укомплектовано такими механизмами, как мостовыми кранами, кран-балками, также электрокарами и также электроуправляемыми рельсовыми тележками и другими вспомогательными механизмами, с соответствующей грузоподъемностью.

запасные части буровых насосов

В процессе работы понадобятся механические и гидравлические прессы, домкраты, специальные стенды. Необходимо обустроить цеха стеллажами под инвентарь необходимый во время разборки и сборки узлов и агрегатов, стеллажи, где будут храниться различные приспособления. В обязательном порядке должны быть также моечные ванны, слесарные верстаки и стенды для проведения испытаний и дальнейшей обкатки бурового оборудования..


Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"