Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Преимущество паркетной доски

    Паркетная доска является весьма интересным материалом для отделки пола. Она состоит из древесины, а за счет специальной технологии склейки трех слоев древесины достигается экономия ценных пород древесины, их в этом материале используют только в верхнем слое, толщина которого составляет около 4 мм.

     

    Натуральная древесина и экономная цена

     

    За счет этой технологии достигаются два ее весомых преимущества: вы получаете натуральный и экологически чистый, а значит безопасный материал, который будет безвреден как для человека, так и для домашних животных; а также сможете значительно сэкономить, при этом паркетная доска timberwise сильно напоминает по внешнему виду массивный паркет.

     

    Простота укладки

     

    Еще одним бесспорным преимуществом паркетной доски является технологически простой монтаж. Она укладывается плавающим способом, как ламинат, что дает возможность впоследствии ее легко демонтировать и уложить в этом же или другом месте. Отсутствие необходимости ее склеивания позволяет произвести монтаж в гораздо более быстрые сроки, чем при укладке массивного паркета.

     

    Широкий выбор вариантов дизайна паркетной доски также прибавляет ей популярности. Есть возможность подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера. Для придания полу внешнего вида цельного массива используйте паркетные доски однополосной конструкции, а чтобы сымитировать классический штучный или крупноформатный паркет – соответственно двухполосный и трехполосный. А многополосная паркетная доска придаст вашему полу поистине неповторимый и уникальный вид, который достигается за счет использования в верхнем слое множества мелких плашек, ширина которых обычно около 1 см. Торцевой вариант не оставит равнодушными даже самых взыскательных ценителей, при его изготовлении используются поперечные спилы ствола. Благодаря такой технологии, на нем проступают все годовые кольца дерева, такой пол будет отличным дополнением традиционного стиля в интерьере.

     

    Гораздо проще в уходе, чем массивный паркет. К тому же со временем, когда верхний слой износится, ее можно отшлифовать и заново покрыть лаком, чего не сделаешь в случае использования ламината.

     

    Исходя из вышеизложенного можем отметить, что паркетная доска является отличным современным и удобным материалом, которая сочетает в себе заботу об экологии, экологичность, удобство, доступность и экономичность.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"