Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Экологическая катастрофа из-за «Сланцевой революции»

    Благодаря администрации Барака Обамы, произошла экологическая катастрофа, после рекламы сланцевого газа. Высоко повысилась загрязнённость водоёмов. Концентрация загрязненной воды увеличилась в 6 раз, в ней обнаружено содержание метана. Это превышает норму в 23 раза. Воду, идущую из крана можно поджигать. Правительство Америки умалчивает о произошедшем и о потребностях случившейся трагедии. Хотите быть в курсе всех приказов Минстрой России, тогда заходите на сайт smetnoedelo.ru.

    Администрация Обамы дала разрешение на добытие сланцевого газа при помощи ядовитых химикатов. Пострадала часть Техаса, Пенсильвании и Луизианы. Жителям этих штатов стоит опасаться заболевания, которые поражают кожные покровы и внутренние органы, риск очень велик.

    Подробным расследованием занимается Стрингерское бюро международных расследований. Волонтеры разбираются, кому так сильно понадобилось сотворить зону экологического бедствия в некоторых районах США.

    Разработанная технология добычи этого газа, кажется, очень не простой, она носит название «метод гидроразрыва». 20 миллионов литров, так называемой разрывающей жидкости закачивают под давлением, она, в свою очередь, дает образование трещин в породе из сланца. В сторажайшей тайне держится состав жидкости.

    Хотя это не стало помехой для экологических организаций, они выяснили, что состав жидкости содержит в себе 90 разных химических соединений. Для растворения минералов, использовали соляную кислоту, и этиленгликоль препятствует отложениям на стенках труб, фракцию нефти используют для минимального трения, для увеличения вязкости жидкости используют изопропиловый спирт.

    К сожалению, правительство умолчало, что все эти химикаты попадают в питьевую воду. Отсюда следует вывод, что этот, так называемый вид топлива, который называют экологически чистым, несет непоправимый вред окружающим. 70% от добытого объема попадает в окружающую среду.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"