Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    РМК готовит инвестиции на сумму в 600 миллионов долларов!

    Компания РМК «Русская Медная Компания» планирует направить в развитие металлургии около 600 миллионов долларов своих финансовых средств! А что самое важное, так это то, что все эти деньги будут направленны в Казахстанские филиалы, которые и будут строиться до 2017 года. Почему компания решила перевести большую часть активов в эту страну – не известно. К тому же, уточняется, что руководством данной компании было принято такое решение без предварительного уведомления русских властвующих органов! Хотите снять офис в аренду, тогда в этом вам поможет сайт www.ofisisklad.ru.

    На самом же деле, данное решение пока что является предварительным, но первые начисления уже прошли (в размере 30 миллионов долларов). Складывается впечатления, что по большей части часть акций компаний просто на просто были выкуплены акционерами. Никаких данных пока что не уведомляется, так что судить или критиковать руководство компании рано.

    Стоит также отметить, что разведывательная компания в Казахстане проводится с 2004 года, то есть, скорее всего, что научная группа смогла отыскать огромный рудник меди на территории Казахстана. В любом случае, техника уже сводится в те земли. По скрытым источникам стало известно, что в Казахстане будет открыто три отдельных копальни (подземные). Так что, вероятней всего, догадки подтверждаются.

    Компания РМК «Русская Медная Компания» является одной из самых прибыльных металлургийных комплексов. Только за период 2011-2012 годов фирма заработала не менее 430 миллионов долларов. И это – официальные данные. По неофициальным – около миллиарда долларов.

    В любом случае, иностранные инвесторы уже заинтересовались деятельностью русской добывающей фирмы и предлагают свои инвестиции. Вполне вероятно, что строительство комплексов частично будет происходит за деньги инвесторов. Если, конечно же, русские власти позволят это…

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"