Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    «ЗМЗ» ждёт нового собственника

    ОАО «ЗМЗ» в последнее время находится в нестабильной ситуации. Однако, не смотря на это, предприятие старается найти средства для того, чтобы его сотрудники вовремя получили заработную плату. Если Вам будет нужен гипсокартонный лист, тогда купить его Вы сможете на сайте www.gyproc.ru.

    Пока завод не планирует продажу технологического оборудования, которое участвует в производственном процессе.

    ЗМЗ реализует неликвидое, отработанное оборудование. Руководство старается сделать всё возможное для сохранения существующего технологического цикла, а также персонала и предприятия в комплексе.

    Завод на данный момент продаёт только то оборудование, без которого сможет выполнять стопроцентную нагрузку объёма работы. Была произведена продажа 9 из имеющихся 52 кристаллизаторов для электрошлакового переплава. Это оборудование уже эксплуатировалось на заводе, однако его отсутствие никак не скажется на производительности предприятия.

    Кризисная ситуация на ЗМЗ берёт начало в 2008 году, когда в результате стратегической ошибки руководства, предприятием была утрачена ниша по выпуску специальных сталей. Так как новый собственник «Мечел» имел собственную кредитную нагрузку, он не смог исправить этот недочёт. Ещё в 2005 году у ЗМЗ была высокая ежемесячная прибыль.

    На данный момент удаётся сохранять производственный комплекс в стабильном равновесии. Сейчас завод начинает работу с новым инвестором, а в ноябре вступит в должность новый руководитель.

    Администрация округа создала специальный штаб для спасения Златоустовского металлургического завода.

    ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» станет новым стратегическим партнёром ЗМЗ. Она включит завод в свою структуру, можно сказать, возьмёт его под свою опеку. Сегодня ведутся переговоры об этом слиянии. До конца осени текущего года этот вопрос будет решён.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"