Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Cortec создала антикоррозийную бумагу

Буквально на днях компания Cortec создала специальную бумагу, которая признана защищать инструменты от коррозии. Модель Cortec VpCI®-144 бережно оберегает разные сплавы от коррозии. Эта новинка не только защищает от таких повреждений, но по составу имеет смазочный материал, он помогает защитить изделия и детали от повреждений и загрязнения. Эта новинка очень проста в использовании.

VpCI®-144  сделана из переработанной крафт-бумаги высокого качества и имеет специальное покрытие на водной основе. Также при ее создании не применяются хлористые и прочие отбеливающие материалы.  В прошлом бумагу на пористой основе покрывали  воском или полиетиленом для того, чтобы на изделие или деталь не попадала влага и пар. В итоге, появилась бумага, которую довольно сложно было использовать, ведь она загрязняла природу.

Эта новая модель бумаги призвана сохранять в хорошем состоянии сплавы и защищать различные сплавы. VpCI®-144  подходит для переработки, не токсична, не вызывает аллергий а также свободна от нитритов и аминов. Не является токсичой и не имеет в составе солей тяжелых металлов. Когда эта модель бумаги придет в негодность, ее можно переработать, создав картон, ящик и др. А также это позволяет смешать бумагу например, с древесной массой, тогда Cortec VpCI®-144 можно использовать в бумажной сфере.

Модель Cortec VpCI®-144 используется для окрашенных и спаянных деталей. Причем ее защитная пленка не влияет на свойства электропроводности и сопротивления  изделий.

Если Вам будет нужна качественная и удобная детская мебель принцесса 38 попугаев , тогда купить ее Вы сможете на сайте www.mpartya.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"