Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Незаконная добыча золота

    Буквально несколько дней назад стало известно о том, что ганские силовики произвели задержание сорока трех граждан Китая, 2-х индийский и 1-го жителя Соединенных Штатов Америки. Задержанные мужчины подозреваются в том, что они осуществляли незаконную добычу золота. Если Вы хотите купить мойку zorg, тогда в этом Вам поможет сайт moyki-prima.ru.

    Эту новость сообщила пресс служба Министерства внутренних дел Ганы.

    Задержанные иностранца были взяты под стражу неподалеку от ганского города, который носит название Дунква-он-Оффин. Этот город расположен на расстоянии в двести шестьдесят семь километров от Аккры.

    Согласно предоставленной Министерством Ганы информации, эти люди будут под следствием согласно с официальной директивой президента Ганы о незаконной добыче драгоценных металлов, а также различных минералов на территории страны.

    Результаты проведенного следствия покажут, кому из подсудимых мужчин грозит депортация из страны, а кому уголовная ответственность.

    Нельзя не упомянуть о том, что добыча драгоценных металлов, а также дорогостоящих минералов незаконным путем является настоящей проблемой в Ганнах. Приблизительно пятьдесят тысяч граждан Китая орудуют на «золотоносных» землях страны. Чиновники Ганы вынуждены признать, что масштабы этой незаконной деятельности являются настолько обширными, что на сегодняшний день даже трудно правильно оценить количество украденных минералов и дорогостоящих металлов.

    Весной текущего года правительство Ганы было вынуждено создать рабочую специальную группу (ее состав был сформирован из сотрудников силовых структур страны). Проведенные мероприятия этой специальной рабочей группы позволили достичь некоторой положительной динамики. Однако многие проблемы все еще предстоит решить. Надеемся, что в скором времени эта ситуация станет более менее стабильной.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"