Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

В Сирии задекларировано большое количество сырья для производства химического оружия

Представленная информация появилась в РИА Новости. Так, они ссылались на официальный доклад генерального директора особой организации, которая борется с производством оружия химического типа (ОЗХО) – Ахмета Узюмджю. Он адресовался Совету Безопасности ООН.

Также кроме этого, Сирия не скрывает информации о сорока одном сооружении, расположенных на двадцати трех объектах. Последние можно использовать для изготовления различного оружия химического типа. Все это отмечено в отчете генерального секретаря ОЗХО. Еще знатоки этого вопроса отмечают, что проведено тридцать семь инспекция из них. Если Вы хотите купить тут автономные отопители Webasto по выгодной цене.

А в понедельник ОЗХО официально объявила, что окончен первый раунд проверки всех объектов, которые имеют отношение к оружию химического типа. Так, экспертами проведено двадцать одна проверка на двадцать три заявки на объекты. Также в заявлении организации не обошли стороной тот момент, что два объекта не получилось посетить из-за появившихся проблем, которые касались обеспечения безопасности. Но, все попытки для проверки оставшихся объектов не будут прекращаться .

А генеральный секретарь ООН (Пан Ги Мун) заявил, представленное государство сможет соблюсти все установленные сроки, которые касаются деактивации оборудования. Так, его можно применять для производства всевозможного химического оружия. Это возможно даже в том случае, что прошли серьезные проверки объектов экспертами ОЗХО.

Так, по решению ОЗХО, которое касается уничтожения оружия химического типа в Сирии, принятого двадцать седьмого сентября, все инспекции объектов из сирийского списка должны прийти к завершению приблизительно к концу октября. Еще экспертами заявлено, что они должны как можно быстрее навестить все те объекты, которые имеют отношение к прочим странам-членам организации.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"