Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Предприятие Малышева изучил целый курс создания гусениц для танка

    Впервые за многие годы предприятие выполнил целый курс производства деталей гусениц для танка и начал к составлению ленты гусеничной с железным грунтозацепом”, – сообщил генеральный директор компании Федосов Вадим. Если Вы хотите купить строительные материалы, тогда найти их Вы можете на сайте www.novobaza.ru.

    Он выделил, что разработка гусениц для “Оплота” считается трудным научно-техническим процессом, каковой, в частности, содержит такие операции как вырезка, кование, фрезерование, высверливание, стойкость и особая доработка гусеничных траков. В отдельности исполняется напрессовка резинных втулок, а также обрезинивание беговой дорожки трака.

    “Предприятие Малышева раньше выпускал гусеницы полностью, и сюда входило обрезинивание траков. На заводе остался цех, который этим промышлял. Однако в определенное время было принято заключение передать это производство совсем другим компаниям. Сейчас предприятие вновь начал собственные возможности по выработке гусеничных лент для передовых танков”, – сообщил Федосов.

    Освоение нами совершенного цикла изготовления гусениц для танка считается еще одним шагом в концентрации изготовления бронетанковой техники на производстве Малышева. Мы еще расчитываем овладеть полнообъемное создание пушек и другой номенклатуры, чтоб исключить зависимость от ввоза. С точки зрения экономики мы должны максимально замкнуть производство на себя. Мы собираемся сделать предприятие самодостаточной структурой”, – выделил Федосов Вадим.

    Напомним, не так давно на полигоне в городе Чугуев стартовала техно приемка 1 партии ОБТ БМ “Оплот” в количестве 5 машин, сделанных на ГП “Предприятие им. В.А.Малышева” для Королевской Тайской армии.

    “Оплот” изучают огневые и ходовые испытания, в том числе и во момент ночных стрельб. Спустя окончания испытаний будет подписан документ тех. приемки и “Оплот” будут высланы иноземному клиенту.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"